日前,福禄克网络对外发布了集交换机故障诊断与前沿的线缆测试功能技术于一身的LinkIQ™智能链路通线缆网络测试仪

LinkIQ™智能链路通线缆网络测试仪1

该测试仪利用福禄克的LinkWare软件为企业用户提供简单的合格/不合格测试报告,也可验证交换机的性能,包括具有以太网供电(PoE)功能的交换机。

LinkIQ基于单项测试方法,根据线缆另一端的情况,自动提供相应的测量数据。

· 对于开路的线缆,仪器显示长度和线对;

· 如果使用随仪器提供的远端单元,测试结果显示线缆支持的最大数据率 —— 高达10 Gb/s;· 如果线缆连接到某个交换机端口,LinkIQ将显示交换机的名称、端口号、速率及双工模式;· 如果被告知是支持PoE,仪器将显示等级和功率(高达90 W或8级),然后加载交换机,以验证可提供的功率。

LinkIQ™智能链路通线缆网络测试仪2

LinkIQ 使用福禄克网络的 LinkWare™ PC 报告软件,该软件支持各种测试仪,可追溯到20年前,是业界事实上的标准报告解决方案,拥有数以万计的活跃用户。管理报告数据的最简单方式是使用免费版本的LinkWare。使用软件可储存和访问来自于各种福禄克产品的结果,也可以生成PDF格式的报告。

“10 Gb/s以太网和扩展以太网供电(PoE)等新技术是当今网络的核心。”福禄克产品副总裁Walter Hock表示:“无论是需要确保无错误操作并存档其工作的安装方,还是支持高级设备的故障诊断方,都需要一款既具备当今的先进技术又简单易用,能节省时间和费用,且能够被广泛部署的测试工具。”

“LinkIQ 正是我们苦苦寻觅的工具 —— 它可以完成综合布线测试的全部基础工作,同时也能帮我们了解所连接的交换机。”奥斯汀综合布线公司负责人 Jayson LeBlanc 表示:“能够使用LinkWare软件提供标准报告,意味着客户信任我们的工作,我们能够更快地完成工作并获得报酬。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-01 17:20:46
机房环境 福禄克网络
福禄克网络(Fluke Networks)是美国FORTIV(前身是美国丹纳赫集团公司)下属子公司,是全球专门致力于网络测试、维护、检测的专业型公司。 <详情>