近几年,中国的数字经济正以令人震撼的速度向前跃进,以智能化、数字化为主要标志的新技术、新产品、新模式不断涌现。万物互联、万物感知的智能社会,背后是大数据云计算、物联网、人工智能的崛起,而边缘计算作为云计算的延伸和补充,俨然已经成为我国经济发展和社会进步的重要组成部分。

数字化、智能化带来的便利与进步显而易见,各行各业得益于此而高速发展,安防监控、工业互联网、智慧城市、智慧交通、智能家居等早已渗透到我们的生活中,节省人力物力的同时,更将方便与安全延伸到基层最末端。这也正是边缘计算的用武之地。

图片6

稳定不间断的大数据,带来崭新的时代变革,然而一旦电力供应中断,你可知道背后将产生怎样不可估量的重大损失吗?

电力中断,数据丢失、通讯中断、商机延误,造成的经济损失可以每分钟千万元计;设备停运、仪表失灵、交易中断,危及财产安全。

瞬态尖峰、电源浪涌、高压脉冲等电网污染,能够造成服务器、路由器磁盘列阵等设备硬件损坏,直接影响系统正常运行,给行业用户业务带来隐患;同时,谐波污染、线间噪声、频率漂移也会导致网络传输误码率大增、数据传输速度低下,致使信息错乱,引发重大事故。

显而易见,如果没有强有力的电力保障,边缘计算根本无法发挥它的技术支撑作用,智慧生活、数字经济更无从谈起。而维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)作为全球领先的关键供电设备领先企业,正是开启智慧产业源动力的关键开关。

图片7

维谛技术(Vertiv)在UPS市场上一直居于领先地位,在功率密度、可靠性、可用性、效率、节能性、扩展性、适用范围等专业维度有很大优势。

针对大量边缘计算应用场景的供电保障需求,维谛技术(Vertiv)凭借深厚的技术底蕴和经验积累,推出了全系列小功率UPS产品,以实现保障各大现代数据中心、通信网络、商业系统、智慧城市和工业设施等的稳定运行。

图片8

具备高性价比的Vertiv Liebert®GXE系列小功率UPS:采用纯在线式双变换技术以及全数字控制技术,体积小巧,使用灵活,适合超市收银、地铁闸机等场景使用。在具备更广环境适应性的同时,这款产品性价比也非常突出。

图片9

拥有高可靠性的Vertiv Liebert®ITA2全新一代小功率UPS:拥有“可靠、极致、创新、灵活”四大核心价值,研发中经过了多项严苛测试,领先的独立风道设计,确保产品从容应对各种复杂环境,实现了应用场景的全面拓宽。

图片10

实现极简运维的Vertiv Liebert®APS系列模块化UPS:可以帮助客户实现“N+X”的故障冗余及升级扩容,热插拔技术可以允许功率模块和电池模块在不需停电的前提下任意进入或退出,从而实现极简运维,大大节约安装及维护成本。

值得一提的是,维谛技术(Vertiv)旗下的这几款具有代表性的小功率UPS产品,在研发设计上都以客户实际痛点为出发点,从而为客户创造更大价值奠定了坚实基础。

图片11

面对数字经济时代的发展,维谛技术(Vertiv)将秉承“恒久在线,共筑未来”的愿景,在UPS产品研发创新上持续加大投入,为客户业务数据安全提供高可靠的电力保障。

了解更多:

https://www.vertiv.cn/zh-CN/about/news-and-insights/#/?utm_source=Paid-kol-LEIKEJI&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_content=zh

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-07 14:23:49
互联网 网络信任赋能数字经济高质量发展
数字信任是网络空间建设的基石,也是各行各业进行数字化转型、实现自身业务价值创新的驱动力。 <详情>
2021-05-06 13:53:34
国内资讯 出席IDC行业Discovery大会,维谛技术(Vertiv)演绎与行业发展的同频共振
4月21日,由中国通信工业协会数据中心委员会指导,中国IDC圈与世纪互联共同主办的“2021年中国IDC行业Discovery大会”在北京隆重举行。大会汇聚了行业领导、专家学者、IDC <详情>
2021-04-30 09:31:36
国内资讯 IDCC2021深圳站隆重开幕 政产学研共话湾区数字经济腾飞
来自政产学研各界人士共聚一堂,共同探讨在十四五开局之年,粤港澳大湾区如何因势利导,创新发展,实现湾区数字经济的快速腾飞。 <详情>
2021-04-29 11:37:14
国内资讯 【IDCC2021深圳站】澳大利亚国家工程院外籍院士刘科 :探索数字经济绿色发展之路
加入WTO这20年来,中国经济获得巨大发展,这一阶段,中国是全球化的受益者。未来的全球化是数字化驱动的全球化,所以下一阶段的重点是,怎么用数字化推动全球化。 <详情>