5月7日,在第五个“中国品牌日”(5月10日)来临之际,深圳市质量强市促进会隆重举办了“第二届深圳市品牌建设促进大会”。会议发布并表彰了“第二届深圳品牌百强企业”。维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)凭借强大的品牌影响力、良好的品牌形象以及具有竞争力的品牌优势,成功荣获这一殊荣,跻身深圳品牌百强之列,充分彰显了维谛技术(Vertiv)在关键基础设施领域的标杆地位。

图片4在大会上,维谛技术(Vertiv)北亚区人力资源副总裁张林先生代表公司上台领奖。

(左五为维谛技术北亚区人力资源部副总裁张林)

“第二届深圳品牌百强”评选由深圳市质量强市促进会和深圳上市公司协会共同举办,旨在通过以“评”带“促”,对深圳企业自主品牌建设发挥促进作用。此次评选吸引了深圳市几百家优秀企业参选。评定工作委员会从品牌基础能力、品牌管理能力、品牌竞争能力、品牌持续发展能力等多个维度,基于严格的评审程序,最终评选出在各自行业领域的佼佼者进入“第二届深圳品牌百强”榜单。

可以说,包括维谛技术(Vertiv)在内的荣获“第二届深圳品牌百强”称号的100家企业,都是在各自领域拥有强大品牌影响力、创新力和竞争力的代表性企业,对深圳全面推进质量强市战略做出了巨大贡献。

品牌塑造以客户为出发点

值得一提的是,维谛技术(Vertiv)作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商之一,始终着眼于满足客户需求和促进行业发展进行品牌定位,坚持“驱动数字世界的核心应用”的使命,致力于实现“打造关键技术永远在线的美好世界”的愿景。维谛技术(Vertiv)以帮助客户解决实际问题为旨归,为所有客户创造效益,服务客户业务的持续成功。

长期以来,维谛技术(Vertiv)一直注重品牌建设,以此提升企业核心竞争力,并以客户为中心,通过打造一流的产品方案、构建完善的售后服务体系以及全球资源的成熟运用,铸造了鲜明的品牌特色和优势。同时,维谛技术(Vertiv)坚持“质量先行”,不断提升质量管理模式,完善管理机制,紧跟市场发展及客户需求的变化,推进品牌的自主创新,由此使得品牌价值保持持续提升。

通过自主创新以及在研发上不断加大投入,维谛技术(Vertiv)不仅在专业上打造了领先优势,而且赋予品牌更深厚的技术底蕴和品牌竞争优势。在此基础上,维谛技术(Vertiv)取得了丰富的科技创新成果,实现了产品的快速迭代更新,始终保持专业技术的先进性。

目前,维谛技术(Vertiv)产品品牌包括Avocent®、Chloride®、 Geist™ 、Liebert® 、NetSure™,拥有完整的网络能源产品线,覆盖通信电源、UPS、精密空调、户外一体化通信机柜、服务器机柜系统、低压配电柜、动力网络与环境监控系统及新能源等多个领域。

品牌发展坚守本土化策略

在维谛技术(Vertiv)的全球业务市场布局中,中国市场一直占有重要地位,并长期坚持“根植中国,服务中国”的发展战略。基于这一核心战略理念,维谛技术(Vertiv)不仅充分保障了国内客户能够随时随地获得公司创新的技术、优质的产品、完善的解决方案以及高效的服务响应,而且通过充分利用本地人力、物力资源优势和政策优势,不断加快技术创新步伐,推动了公司的发展,也为本地经济的发展注入新鲜活力。

显而易见的是,维谛技术(Vertiv)所秉承的本土化策略,为品牌建设注入了丰富的内涵,并彰显了广阔的品牌思维,趋向于“土生土长”的本土化品牌。事实上,在长期的发展过程中,维谛技术(Vertiv)在深圳、西安设立了产品研发平台,在全国设立了30多个销售和用户服务中心,并拥有超800家核心代理商的分销网络。

同时,维谛技术(Vertiv)在江门和绵阳设立了制造工厂,拥有全球一流的生产基地及产品生产线。目前,维谛技术(Vertiv)97%以上的产品均在国内研发和生产,是真正的“中国制造”。

图片5(维谛江门工厂三期)

不仅如此,维谛技术(Vertiv)基于对中国经济发展的十足信心,不断在国内加大投资力度。2018年,维谛技术(Vertiv)在绵阳工厂扩大生产规模,并于当年完成年产1500套变频装置生产能力的绵阳工厂二期项目,标志着维谛技术(Vertiv)在国内的本土化进程进入了新的发展阶段。今年4月,维谛技术(Vertiv)江门工厂三期及新建超大风冷精密空调实验室建成投产,成为“根植中国,服务中国”战略理念落地的又一项重大成果。

展望未来发展,维谛技术(Vertiv)将以更强大的品牌能量,坚守 “恒久在线,共筑未来”的价值承诺,继续致力于为客户构建一个“关键技术成就永远在线的美好世界”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-06 13:53:34
国内资讯 出席IDC行业Discovery大会,维谛技术(Vertiv)演绎与行业发展的同频共振
4月21日,由中国通信工业协会数据中心委员会指导,中国IDC圈与世纪互联共同主办的“2021年中国IDC行业Discovery大会”在北京隆重举行。大会汇聚了行业领导、专家学者、IDC <详情>
2021-04-26 16:35:54
国内资讯 新能源数据中心建设研讨会召开 聚焦液冷、光伏能源前沿问题
“双碳”是国家的号召与要求,也是数据中心的发展方向,不论是液冷还是光伏电源,亦或是其他技术,都将推动数据中心低成本绿色化的发展,也必将带动整个数字产业碳中和目标 <详情>