特斯拉官方微博:我们已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多本地数据中心。所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。

原文如下:

特斯拉很荣幸与业内专家就《汽车数据安全管理若干规定(征求意见稿)》展开研商,我们坚定支持行业的规范化发展。

我们已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多本地数据中心。所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。

同时,我们将向车主开放车辆信息查询平台。此项工作正在紧锣密鼓地进行中,详情及进展将陆续向大家汇报。感谢各位车主的支持,我们会努力不断提升用户体验。

汽车数据安全非常重要,我们坚信,统一规范管理,将更有利于智能汽车的有序长远发展。特斯拉将尽一切努力来贯彻执行汽车数据安全管理工作,确保数据安全。感谢大家!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-25 09:30:46
国内资讯 当数据中心比云更有意义的时候
在某种程度上,企业必须在数据存储方面做出选择:是选择云存储解决方案,就地存储数据,还是将数据存储外包给数据中心。 <详情>
2021-05-25 09:28:24
国内资讯 抓紧抓实做好数据中心网络安全督导检查“后半篇”
4月23日,省医保局规财处带队来宣对我局数据中心网络安全情况进行督导检查并出具数据中心整改问题清单。市医保局高度重视,安排专人立即排查整改。 <详情>
2021-05-20 16:19:55
国内资讯 强强联合,布局数据中心产业
近年来,5G、云计算、大数据等数字技术高速发展,作为这些数字技术的底层支撑,数据中心产业也迎来新一轮爆发式增长。 <详情>
2021-05-19 10:48:52
国内资讯 洞察中国数据中心产业建设与评估发展
从房产估值角度,数据中心的成本价值由多因素构成。 <详情>