6月7日,秦淮数据集团在中国环首都区域投资、建设的环首都·怀来总部基地算力园区一期项目结构施工全部完成,提前实现封顶。

环首都·怀来总部基地算力园区一期项目以LEED铂金级认证标准设计、建设,设计IT容量达57MW,将于2022年第一季度投入运行。此前,环首都·怀来总部基地算力园区二期和三期已实现交付,一期投产后,将形成超百兆瓦算力,进一步扩大秦淮数据集团在环首都区域的布局优势。

截至2021年第一季度末,秦淮数据集团在中国环首都区域已交付超过10座超大规模数据中心园区,总IT容量达280MW。环首都·怀来总部基地算力园区一期项目投产后,将进一步夯实秦淮数据集团在环首都的布局优势,形成超大规模数据中心适度集聚,推动京津冀区域进一步发展数据中心集群和算力枢纽节点建设。

Q1财报显示,截至2021年第一季度末,秦淮数据集团总运营IT容量达337MW,在建154MW。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-02-14 18:43:00
2022-01-24 10:57:11
国内资讯 装配3620个机柜,雄安城市计算(超算云)中心工程项目主体结构封顶
国内首创大跨度无柱IDC机房、国内首创景观式隐蔽式城市计算中心、国内首创模块化集装箱机房、国际首创园林化生态大厅、非机房区域超低能耗、机房区域PUE ≤1.1等 <详情>
2021-12-02 14:00:57
2021-11-25 14:19:00
国内资讯 秦淮数据:超级IDC出海
海外征战,不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,而是核心能力出海的过程和结果。 <详情>
2021-08-27 17:51:03
国内资讯 秦淮数据:中国区运营15座超大规模数据中心园区
报告显示,截至2021年6月30日,秦淮数据集团在中国区共运营15座超大规模数据中心园区,总IT容量为361MW;在建超大规模数据中心园区共9座,在建IT容量217MW。 <详情>