6月7日,秦淮数据集团在中国环首都区域投资、建设的环首都·怀来总部基地算力园区一期项目结构施工全部完成,提前实现封顶。

环首都·怀来总部基地算力园区一期项目以LEED铂金级认证标准设计、建设,设计IT容量达57MW,将于2022年第一季度投入运行。此前,环首都·怀来总部基地算力园区二期和三期已实现交付,一期投产后,将形成超百兆瓦算力,进一步扩大秦淮数据集团在环首都区域的布局优势。

截至2021年第一季度末,秦淮数据集团在中国环首都区域已交付超过10座超大规模数据中心园区,总IT容量达280MW。环首都·怀来总部基地算力园区一期项目投产后,将进一步夯实秦淮数据集团在环首都的布局优势,形成超大规模数据中心适度集聚,推动京津冀区域进一步发展数据中心集群和算力枢纽节点建设。

Q1财报显示,截至2021年第一季度末,秦淮数据集团总运营IT容量达337MW,在建154MW。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-16 10:45:54
国内资讯 中国东南大数据产业园研发楼五期封顶
项目总用地面积94.08亩,总建筑面积约13.6万平方米,总投资约10亿元,预计年底竣工。 <详情>
2021-01-18 12:00:00
国内资讯 秦淮数据成立业务子集团 将最成熟的优势业务独立运营
1月15日,秦淮数据集团(Nasdaq:CD)宣布,整合集团交付中心BU,正式成立业务子集团秦工营造。 <详情>
2020-12-24 10:28:51
国内资讯 山西探索“数据中心+能源革命”联动发展新模式
随着秦淮数据集团位于山西大同的能源信息技术产业基地最新一期项目在10月正式投入运营,新一代自然冷却高性能解决方案成为全球最高效制冷水系统之一。 <详情>
2020-12-18 16:27:00
国内资讯 数字基建白盒化——秦数智造锚定起航
该基地规划覆盖预制模块、柔性智造、数据中心模块、设备模块和专业设备等五大类产品的研发、设计及制造,细分产品将涵盖数字基建超大规模数据中心的数百项模块化“零部件” <详情>