6月9日,青海省工业和信息化厅下发《关于对虚拟货币“挖矿“项目开展清理整顿工作的通知》,对有关虚拟货币挖矿行为开展清理整顿。

通知要求做好以下工作:

一、严禁各地区立项批复各类虚拟货币“挖矿”项目,对现有的各类虚拟货币“挖矿”项目全面关停。

二、坚决查处纠正以大数据,超算中心等名义立项但从事虚拟货币“挖矿”的项目主体。制止向虚拟货币“挖矿”行为提供场所、电力支持。

三、后期将对清理整顿情况开展检查和抽查,请做好相关资料准备工作。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-26 13:39:01
2021-05-19 10:59:42
区块链 内蒙古设立虚拟货币“挖矿”企业举报平台,举报范围有四项
欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、积极提供相关问题线索。自治区能耗双控应急指挥部办公室将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。 <详情>
2021-05-07 15:16:59
国内资讯 北京市摸排数据中心挖矿情况
不涉及相关业务的,需按附件的《无相关业务承诺书》反馈承诺书。 <详情>
2021-05-03 08:56:19
国内资讯 北京进一步加强数据中心统筹发展 多部门、多举措共同推进
根据《北京市数据中心统筹发展实施方案(2021-2023年)》要求,各区需严格执行数据中心分区分类管理要求,结合第三方专业评测,摸清区域内数据中心运行情况,形成关闭、腾 <详情>
2021-04-25 09:34:31
机房建设 投资10亿!中国电信(国家)数字青海新型大数据中心来了!
该项目占地100亩,园区总建筑面积7.2万平方米,总投资概算10亿元,设计数据中心机楼5栋,动力中心1栋,运维楼1栋。 <详情>