甲骨文公司(Oracle)宣布计划到2025年使用100%可再生能源为其全球业务供电。

甲骨文

这一可持续性承诺将涵盖其设施和云运营,并以公司先前承诺的现有可持续性优先事项为基础,包括到2025年在所有“下一代”甲骨文云区域实现100%的可再生能源使用。

Oracle的欧洲云区域已经使用100% 再生能源供电,并且Oracle报告说在全球有51个办事处使用100%可再生能源。

“依靠可再生能源是迈向更可持续未来的重要一步,”甲骨文首席执行官Safra Catz说,“Oracle 将始终通过为客户提供能够减少碳足迹的技术来对环境产生最大的影响,这一新目标反映了我们的客户、合作伙伴和投资者的共同价值观。”

甲骨文此前还承诺减少电子垃圾,并指出它在2020财年收集了250万磅的退役硬件资产,其中99.6%被再利用或回收利用。

“在甲骨文,可持续性不是口号。它是全公司共同努力,尽我们所能保护自然资源,最大限度地减少对环境的不利影响,并引领走向更可持续的未来”,甲骨文此前在一篇博文中表示。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-21 09:41:06
云资讯 甲骨文新财报:业绩涨股价跌,云计算拖后腿
在云计算的追逐战中,甲骨文经常被评论为错失机会的角色。 <详情>
2021-06-16 11:00:00
云资讯 甲骨文持续增大对云计算业务投资至40亿美元:但收入增长仍有限
甲骨文计划在 2022 年继续加大云计算业务的投资,支出将增加一倍,达到40亿美元。不过有分析师指出,“甲骨文最大的问题之一是,尽管其专注于云解决方案,但公司的收入增长 <详情>
2021-06-01 14:25:21
国内资讯 2035年5G碳排放将增长3倍,需加速向100%可再生能源转型
在中国2030年全面实现碳达峰之后,数字基础设施的碳排放仍将继续增长。 <详情>
2021-05-02 09:54:13
国内资讯 工信部:绿色数据中心要加强可再生能源利用、分布式供能和微电网建设
将对《国家绿色数据中心先进适用技术产品目录(2020)》中已有技术产品进行复审和更新,满足当前和今后一个时期绿色数据中心建设需求的技术产品,将继续纳入本年度目录。 <详情>