S3IP参会指南

S³IP发布会明日正式开幕!

S³IP是由百度、阿里、腾讯、美团、京东、快手在ODCC(开放数据中心委员会)冬季全会联合立项,旨在通过软硬件规范和开源,简化白盒交换机系统集成,促进开源白盒生态发展。本次发布会将发布S³IP首阶段的内容和相关规范,并邀请重量级技术大咖,为与会者讲解各类技术规范及白盒生态建设。

针对与会者关心的会议内容以及相关参会须知等信息,本篇文章将进行详细介绍。

时间

■  7月16日13:30—17:30

地点

■  北京富力万丽酒店

周边交通

■  公共交通

最近公交线路

双花园公交站(距离77米)

—28路、57路、72路、348路、561路

天力街东口公交站(距离126米)

—专87路

双井桥北公交站(距离223米)

—28路、57路、72路、98路

地铁

双井站(距离480米)

—地铁10号线、地铁7号线

■  自驾前往(停车信息仅供参考,具体需根据当天现场情况判定)

富力双子座—停车场(光华北一街) 富力·双子座B座—地下停车场 双井北里小区—停车场 富力中心—停车场 北京富力万丽酒店—地下停车场 东环国际大厦—停车场 一度用车网点—泛亚大厦地面停车场 东环18公寓—地下停车场

|天气

7月16日天气_副本

特别提醒:雷雨天气,注意携带雨具

|会议流程

· 13:30—15:23 发布会开幕及嘉宾演讲

· 15:23—15:38 茶歇

· 15:38—17:11 S³IP主题演讲

· 17:13—17:18 启动仪式

· 17:18—17:35 结束致谢及现场问答

|会议亮点

· 发布S³IP项目首阶段内容及第一版规范;

项目首阶段开发内容:Sysfs规范、BMC规范、D4 OS、硬件基础功能规范、PIT(platform integration test)规范

· 参会嘉宾将围绕技术规范和白盒生态建设等进行主题演讲主题演讲:《端网络融合构建面向服务的可预期网络,让应用更简单》、《网络白盒生态》、《生态共建S³IP》、《S³IP之交换机NOS驱动SYSFS标准化》等

|参会

  线下参会(会议即将开启,想要报名的抓紧时间)

S3IP线下参会

报名需组委会审核通过后才可参会,请详细填写报名信息。(线下参会须知:因防疫需要,与会者需使用健康宝进行本人信息扫码登记。)

■  线上参会

S3IP直播二维码

为方便更多人参会,本次发布会特开通线上直播,扫描二维码,即可零距离参会,全程参与到发布会中。

|嘉宾

本次发布会邀请了众多企业领导和技术大咖,他们将围绕S³IP技术规范及白盒生态相关话题发表主题演讲,进行干货分享。

S3IP嘉宾

|会议议程

S3IP会议议程

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-04-27 15:29:00
国内资讯 倒计时两天!IDCC2021深圳站参会指南发布(附完整议程)
一个成果窗口展示、两项重磅研究解读、两大奖项颁布、三场闭门论坛探讨、四大机构/平台发布、五场圆桌共话,IDCC深圳站充分为你展示数字经济、碳中和、数据中心的现状与未 <详情>
2019-06-03 09:24:00
国内资讯 主论坛嘉宾全面揭晓,大数据产业峰会等你!(附参会指南)
为了深入落实国家大数据战略,推动大数据产业交流与合作,展示我国大数据产业最新发展成果,2019年6月4日至5日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,大数据技 <详情>