摄图网_500937677_wx_科技商务合作(企业商用)_副本

【IDC行业供需信息布告栏】来啦!

如你所见,本栏目旨在发布IDC行业供应、需求信息,从新机房供应到新设备推出,从采购需求到优惠活动,间或小部分招投标信息,都是本栏目的主要内容!

如您企业有信息发布需求,请留言“企业名称+供应/需求描述约200字+联系方式”,我们将在筛选后,发布到下一期【IDC行业供需信息布告栏】。

· 长沙数据中心机房

磐石数据中心

湖南磐云数据中心位于长沙市岳麓区茯苓路31号,主营业务包括IDC 服务、数据中心承建及代运维服务、云算力服务等。系湖南首家获得CQC A级和Uptime T3双认证的数据中心。数据中心采用模块化建设,封闭式冷通道设计,双路市政电源总电量40MW,提供12MW数据模块负载,3368个47U机柜,大小母线设计每个机柜可在2KW-8KW之间动态调节。已开通出口带宽2.8T,直连运营商骨干网络,均采用双路由的方式形成冗余备份,整网的保护倒换时间小于50ms,三大运营商网络均已通过OTN设备接入,满足客户三线业务需求。

客户咨询请联系:李溪皓-18670391507  lixihao@datastone.cn

· 香港数据中心机柜+专线优惠

香港

香港宽频企业方案推出暑期优惠,香港地区用户现在签约两年,可享机柜免费3个月、专线免费6个月。机柜为2Kva电(3Kva、4Kva可选,价钱再议),专线为100M宽带,优惠适用公司三座数据中心:世和数据中心(葵涌区禾塘咀街55号)、亿万工业数据中心(葵涌区 梨木道4-30号)、i-tech 数据中心(葵涌区 打砖坪街56号),且机柜+专线需相同安装地址。优惠期限:2021/08/01到2021/09/15。

客户咨询请联系:廖蔚斌-13560040328

邮箱:Webber.liu@hkbn.com.hk

· 西城区大数据中心空间可视化系统公开招标

7月28日,财政部网站发布西城区大数据中心空间可视化系统公开招标公告。

西城区

项目编号:0733-21111760

项目名称:西城区大数据中心空间可视化系统

预算金额:169.5 万元(人民币)

最高限价:万元(人民币)

采购需求:西城区大数据中心空间可视化系统

合同履行期限:总工期为合同签订之日起210个日历天内完成项目验收。

2021年08月18日 10:00(北京时间)前递交投标文件。

IDC圈友情收集,请上财政部官网获取具体招标信息:http://www.mof.gov.cn/gkml/xinxi/difangbiaoxun/difangzhaobiaogonggao/202107/t20210727_16617187.htm

再次强调,如您所见,从新机房供应到新设备推出,从采购需求到优惠活动,间或小部分招投标信息,都是本栏目的主要内容!

如您企业有信息发布需求,请留言“企业名称+供应/需求描述约200字+联系方式”,我们将在筛选后,发布到下一期【IDC行业供需信息布告栏】。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-05 10:44:00
国内资讯 不断投入数据中心 阿里云季报持续盈利
可以预见,未来阿里云等云厂商在IaaS层面的投入,还将持续。 <详情>
2021-08-04 09:45:00
国际资讯 Digital Realty将开发韩国首尔数据中心
去年六月,Digital Realty首次宣布在韩国开发数据中心,主要是看中韩国作为世界主要数字经济体之一的角色。而目前香港IDC新天域互联了解到,Digital Realty已经开始为其在 <详情>
2021-08-02 11:38:00
国内资讯 OPPO数据中心建设中 6736个机柜年底交付运营
IDC圈获悉,位于东莞市滨海湾新区的OPPO智能制造中心项目正在建设中,项目的数据中心工程已基本完工,建设内容包括6736个机柜,预计将于今年年底交付运营。 <详情>
2021-07-29 09:07:24
国内资讯 西部数据刘钢:创新存储解决方案 助力构建高效数据中心
西部数据公司副总裁兼中国区业务总经理刘钢先生出席了本次OCP China Day并发表了题为“创新存储架构 领航开放计算”的演讲。 <详情>
2021-07-23 09:53:00
大数据资讯 我国大数据产业领跑全球,“数据红利”期正稳步到来
随着我国人口老龄化的到来,“人口红利”逐渐消失,而“数据红利”正稳步到来。 <详情>