摄图网_500937677_wx_科技商务合作(企业商用)_副本

【IDC行业供需信息布告栏】来啦!

如你所见,本栏目旨在发布IDC行业供应、需求信息,从新机房供应到新设备推出,从采购需求到优惠活动,间或小部分招投标信息,都是本栏目的主要内容!

如您企业有信息发布需求,请留言“企业名称+供应/需求描述约200字+联系方式”,我们将在筛选后,发布到下一期【IDC行业供需信息布告栏】。

· 长沙数据中心机房

磐石数据中心

湖南磐云数据中心位于长沙市岳麓区茯苓路31号,主营业务包括IDC 服务、数据中心承建及代运维服务、云算力服务等。系湖南首家获得CQC A级和Uptime T3双认证的数据中心。数据中心采用模块化建设,封闭式冷通道设计,双路市政电源总电量40MW,提供12MW数据模块负载,3368个47U机柜,大小母线设计每个机柜可在2KW-8KW之间动态调节。已开通出口带宽2.8T,直连运营商骨干网络,均采用双路由的方式形成冗余备份,整网的保护倒换时间小于50ms,三大运营商网络均已通过OTN设备接入,满足客户三线业务需求。

客户咨询请联系:李溪皓-18670391507  lixihao@datastone.cn

· 香港数据中心机柜+专线优惠

香港

香港宽频企业方案推出暑期优惠,香港地区用户现在签约两年,可享机柜免费3个月、专线免费6个月。机柜为2Kva电(3Kva、4Kva可选,价钱再议),专线为100M宽带,优惠适用公司三座数据中心:世和数据中心(葵涌区禾塘咀街55号)、亿万工业数据中心(葵涌区 梨木道4-30号)、i-tech 数据中心(葵涌区 打砖坪街56号),且机柜+专线需相同安装地址。优惠期限:2021/08/01到2021/09/15。

客户咨询请联系:廖蔚斌-13560040328

邮箱:Webber.liu@hkbn.com.hk

· 西城区大数据中心空间可视化系统公开招标

7月28日,财政部网站发布西城区大数据中心空间可视化系统公开招标公告。

西城区

项目编号:0733-21111760

项目名称:西城区大数据中心空间可视化系统

预算金额:169.5 万元(人民币)

最高限价:万元(人民币)

采购需求:西城区大数据中心空间可视化系统

合同履行期限:总工期为合同签订之日起210个日历天内完成项目验收。

2021年08月18日 10:00(北京时间)前递交投标文件。

IDC圈友情收集,请上财政部官网获取具体招标信息:http://www.mof.gov.cn/gkml/xinxi/difangbiaoxun/difangzhaobiaogonggao/202107/t20210727_16617187.htm

再次强调,如您所见,从新机房供应到新设备推出,从采购需求到优惠活动,间或小部分招投标信息,都是本栏目的主要内容!

如您企业有信息发布需求,请留言“企业名称+供应/需求描述约200字+联系方式”,我们将在筛选后,发布到下一期【IDC行业供需信息布告栏】。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-06-23 10:35:27
数据中心节能 数据中心加速迈向“绿色低碳”转型之路
在“双碳”目标下,让数据中心“变绿”、让网络“变绿”、让信息基础设施“变绿”,已经成为全行业推进的共同目标。 <详情>
2022-06-22 15:47:00
国际资讯 游戏业务增长强劲、布局元宇宙,腾讯将在日本建立第三个数据中心
腾讯计划在日本开设第三个数据中心,用于满足其在线游戏和直播系统对云服务强劲的需求。 <详情>
2022-06-22 08:49:00
机房建设 200P算力加持,国内最大集装箱式数据中心雏形已现
武汉超算中心建成后,将连同毗邻的武汉人工智能计算中心,合力打造AI+HPC的多样化算力及群,以“双中心”构建武汉科技创新与产业发展的算力底座,助力湖北数字经济实现高质 <详情>
2022-06-21 09:11:33
数据中心节能 全球IT巨头正在利用AI助力数据中心节能减排
数据中心比以前更安全。但为了寻找前瞻性解决方案,一些科技巨头表示,他们正在探索如何应用人工智能来预防安全问题。 <详情>
2022-06-15 09:58:00
国内资讯 蓝典科技云计算(大数据)总部基地落地昆明
项目位于昆明呈贡信息产业园区万溪核心区西南角,拟建8栋建筑,包括2栋数据中心,6栋模块化数据中心。 <详情>