中国领先的高性能数据中心运营商和服务商万国数据控股有限公司(以下简称“万国数据”或“公司”)(纳斯达克股票代码:GDS;港交所股票代码:9698)今日公布截至2021年6月30日第二季度未经审计的财务业绩。

2021年第二季度财务业绩摘要

净收入为18.639亿元人民币(2.887亿美元),同比增长38.9%(2020年第二季度:13.422亿元人民币)。

服务收入为18.630亿元人民币(2.885亿美元),同比增长39.6%(2020年第二季度:13.345亿元人民币)。

净亏损为2.985亿元人民币(4,620万美元),2020年第二季度的净亏损为1.010亿元人民币。

调整后息税折旧摊销前利润(EBITDA)(非美国通用会计准则)为8.959亿元人民币(1.388亿美元),同比增长41.4%(2020年第二季度:6.334亿元人民币)。

调整后EBITDA利润率(非美国通用会计准则)增至48.1%(2020年第二季度:47.2%)。

万国数据

万国数据

万国数据董事长兼首席执行官黄伟表示:“我们很高兴本季度再次实现稳定的业务增长。第二季度期间,我们的签约面积净增长超过44,000平方米,其中内生销售超过25,000平方米,继续保持增长。我们赢得了新战略性超大规模客户的数个首次订单,这将进一步加强和多元化我们的客户基础。资源方面,我们继续通过扩充一线市场新容量增加供给。此外,我们首次将数据中心平台扩展至全球数字化发展最迅速的区域之一——东南亚,为未来递增式增长打下基础。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-11-18 16:02:00
国内资讯 万国数据Q3财报观察:深化一线+拓展海外
万国数据不但实现了东南亚战略布局的强化,还将成为“新加坡+1”战略中第一个数据中心企业。 <详情>