悦科(湖北)数据中心项目顺利完成2100根桩基施工任务,目前已全面进入土方开挖施工阶段。

悦科数据中心设计图

效果图

悦科(湖北)数据中心项目位于湖北省鄂州市鄂城区的西山工业园内,由上海华怡企业集团投资,悦科数据公司设计、建设及运营。项目占地106.6亩,总投资100亿元,总建筑面积约13万平方米。

项目一期主要建设内容包括1栋综合楼,5栋高质量的数据中心楼,每栋中心楼拥有3300个8.8Kw高密机柜,机柜共计16500个,两组集装箱式柴发平台,1座110Kv变电站,服务器约30万台。二期建设配套产业园区。

微信图片_20210907152243

开工现场介绍材料

项目于今年4月正式开工,预计2022年分期投产。

光谷科技创新大走廊

项目所在的鄂州紧邻武汉市,位于今年湖北省启动建设的光谷科技创新大走廊规划内。

数据中心将依托湖北省光谷科技创新大走廊建设,抢先布局重要节点位置,发挥数据中心作为大数据、5G、物联网、云计算和人工智能等领域的基础支撑技术优势,夯实数据中心对城市能级和核心竞争力的基础支撑作用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-07-19 11:51:00
国内资讯 【IDC圈一周最HOT】沈阳、大连、顺德、马来西亚新数据中心项目,IDC牌照……
一周过去了,又到了盘点的时刻。本周行业内发生了哪些HOT事件呢?让我们来一起看看! <详情>
2021-06-13 18:44:00
2021-04-23 09:34:22
国内资讯 鄂州100亿投资数据中心开工
项目占地106.6亩,总投资100亿元,总建筑面积约13万平方米,安装机柜1.65万个,服务器约30万台。 <详情>