9月15日,第四届中国质量(杭州)大会开幕前夕,来自20余个国家的驻华使节等外宾来到紫光股份旗下新华三集团杭州总部参观访问,亲身见证了新华三创新赋能产业数字化变革的方案与价值。新华三集团联席总裁、国际业务部总裁黄智辉,新华三集团副总裁、首席品牌营销官杨玺,新华三集团副总裁王小鲁,新华三集团国际业务部副总裁王琛等出席活动,为到访外宾分享了新华三在“芯-云-网-边-端”上全面领先的数字化技术和产品,展示了新华三在海内外推动数字化转型,引领全球数字经济发展的典范实践。

20余国驻华使节参观新华三杭州创新体验中心

20余国驻华使节参观新华三杭州创新体验中心

将质量作为企业发展的生命线

根据IDC(国际数据公司)对全球GDP的分析和预测,到2023年,超过50%的全球经济将由数字经济驱动。当今世界,数字经济已进入加速创新、引领发展的新阶段,而数字化转型也正驱动百行百业的质量技术创新和高质量发展。

在新华三集团杭州创新体验中心,外宾们详细了解到新华三集团在“云智原生”理念下打造的“数字大脑”以及在践行“碳达峰、碳中和”中的成就和贡献,实地参观了新华三最新推出的商用终端产品、云屏以及智擎660芯片等核心技术创新成果,听取了新华三积极推动行业数字化转型的一系列实践成果。

新华三集团国际业务部副总裁王琛介绍“数字大脑2021”

新华三集团国际业务部副总裁王琛介绍“数字大脑2021” 

“自成立以来,新华三集团就把质量作为立命之基,将创新视作立身之本,通过把产品做到极致,把解决方案做到最优,全面助力百行百业加速实现数字化。”黄智辉表示,如今,新华三不仅全方位、深层次地参与了“数字中国”的建设和布局,更是扬帆出海,让兼具创新和品质的数字化解决方案,全面赋能世界各国数字经济的变革与发展。

在创新成就的背后,是新华三集团多年来对提升产品质量和方案品质持之以恒的坚守。目前,新华三以先进的集成产品开发(IPD)方法论为基础,铸就出“以客户需求为核心”的质量管理模式:每一件产品从立项到上市,要经历七大技术评审点、1500多个检查项、四次重大决策,通过客户视角的层层考验,以打造更加完备和卓越的产品系列。除此之外,新华三还创立了“内部实验局”,对新产品、新方案进行内部部署和使用,用高质量的产品真正满足客户多元化的需求。

以创新赋能,引领全球数字经济加速发展

品质,是新华三坚守的底线;创新,则是新华三根植于血脉之中的不懈追求。每年,新华三都会投入不低于14%的销售收入用于研发创新,专利申请总量超过12,000件,90%以上是发明专利。目前,新华三正通过“一个产品开发平台、三大技术前瞻性研究平台、三大技术合作创新平台”的“1+3+3”多维创新平台,以及完善的创新激励机制、高端人才长期激励制度,构建了推动技术创新的强大引擎,与产业链合作伙伴一道,不断拓展数字化转型的价值边界。

立足“芯-云-网-边-端”的全栈创新,新华三集团将扮演好“数字产业化的深度参与者和领军者、产业数字化的重要赋能者”的角色,将创新之力注入百行百业,探索数字化技术与行业场景融合的新模式、新图景,以“数字大脑”的落地和应用,构建行业数字化变革的核心引擎。

cf76f5ee

外宾驻足观看新华三最新产品介绍

外宾驻足观看新华三最新产品介绍

在国内,新华三奋楫争先,稳居中国政务云基础架构市场领导者,连续多年位列云平台、虚拟化、数据中心、无线网络等市场首位,并且在企业网、网络管理软件等领域常年位居中国市场前茅;在海外,新华三乘风破浪,已在8个海外市场建立了代表处,4个新的海外代表处也在筹建中。目前,新华三在19个国家建立了备件中心,服务覆盖174个海外主要城市,具备市场拓展、项目交付、服务支撑等端到端能力,初步打造起了H3C品牌的国际影响力。

黄智辉希望,各国来宾通过此次参观活动,全面了解新华三的同时,互相交流分享各国在质量管理方面的先进经验和理念方法。“融绘数字未来,共享美好生活’是新华三的企业愿景,我们愿意恪守‘质量第一’的原则,始终‘以客户需求为核心’,积极推进国际质量合作,为实现人们对美好生活的向往做出自己的贡献。”

征途漫漫,惟有奋斗。站在“十四五”的新起点,新华三集团坚持以科技创新领航数字产业高质量发展,致力于在新发展进程中育先机、开新局,持续赋能“数字中国”建设,真正让源自中国的数字化创新走遍全国、走向世界。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-13 15:19:00
2021-08-12 18:01:44
市场情报 新华三信息安全与阿里云达成战略合作 联手构建云上云下一张网
近日,新华三信息安全技术有限公司与阿里云计算有限公司签署战略合作协议,正式达成战略合作伙伴关系,联手为企业打造云上云下一张网,支撑客户数字化转型。 <详情>
2021-07-21 13:30:43
市场情报 媒体聚焦 | 新华三集团联席总裁黄智辉谈聚力共筑马来西亚智能数字化未来
作为数字化解决方案领导者,新华三多年来深度参与了各行各业信息化建设,积累了大量对行业业务发展趋势和数字化转型需求的深刻理解和精准判断。 <详情>
2021-07-09 09:11:00
市场情报 聚焦“智、速、云”,新华三重磅发布全NVMe智能闪存及智慧中枢数据平台
日前,新华三集团在京推出了云智原生的新一代端到端NVMe闪存存储H3C/HPE Alletra、分布式融合存储H3C UniStor X10000,以及全新升级的智慧中枢数据平台。 <详情>
2021-06-29 09:02:11
云资讯 如何确保用户上云安全?新华三云安全2.0全面护航
当前,在新一轮科技革命和产业变革的大潮席卷之下,数字化转型正在成为各行各业加速实施布局的重点,而在此过程中,上云往往是企业进行数字化转型的第一步,越来越多的企业 <详情>