10月13日,IDCC2021上海站将在上海万达瑞华酒店召开!

微信图片_20210926110901 

IDCC2021上海站由中国通信工业协会数据中心委员会、中国IDC产业年度大典组委会主办、中国IDC圈、CloudBest承办。本届大会出席嘉宾大咖云集,参会企业阵容强大,主办方邀请众多相关部门领导、产业专家、行业精英莅临现场,为与会者解读、分享产业走向、行业趋势。

大会主题为“赋能高质发展 开启低碳未来”。

科华数据将作为战略合作伙伴,参与IDCC2021上海站!

IDCC2021上海站http://www.idcquan.com/Special/IDCC2021SH/    点击链接即刻报名!

科华数据

科华数据(股票代码 002335),是中国领先的电力电子技术解决方案提供商、业界领先的高安全数据中心提供商,30多年来专注电力电子技术研发与制造,可为客户提供从数据中心咨询规划、产品方案、集成管理、工程建设、运维管理、IDC运营到增值服务的全生命周期服务。

科华数据拥有超过10年的数据中心建设运营经验,已在北京、上海、广州及周边城市建设7大数据中心,于全国10多个城市运营20多个数据中心,拥有机柜数量超3万架,数据中心总建筑面积超过23万平方米,形成华北、华东、华南、西南四大数据中心集群。根据权威ICT研究资讯机构计世资讯(CCW)报告显示,科华数据2019-2021连续两年在中国微模块数据中心市场、UPS市场份额排名中,均位居整体市场占有率第一。

>>>科华数据副总裁林清民将在大会主论坛发表主题演讲《双碳时代 如何打造新一代绿色智慧数据中心》

微信图片_20210926111327

从事UPS电源行业10多年,2010年转型进入IDC行业,主导组建科华数据的数据中心团队,打造涵盖数据中心产品技术、规划咨询、集成管理、工程实施、运维管理、IDC主机托管、带宽增值业务的全生命周期服务团队,先后主导并参与了科华数据(北京亦庄、上海市北、广东科云、广州名美、腾讯清远、瑞北基地)等大型数据中心投资建设运营项目,以及多个中大型数据中心EPC项目,累计完成40000+个机柜项目,具有丰富的数据中心全生命周期服务管理经验。

科华数据在大会展区的B05号展位,欢迎莅临,洽谈合作!

| 本次大会,科华数据入围了两大奖项的评选:

长三角绿色低碳示范数据中心

长三角数据中心低碳技术践行者奖

奖项最终评选结果将于10月13日在IDCC2021上海站现场公布!

IDCC2021上海站http://www.idcquan.com/Special/IDCC2021SH/    点击链接即刻报名!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-09-23 14:46:00
市场情报 重磅!科华数据喜获2021年全球UPS竞争战略创新与领导力奖
经过该权威机构独立调研和评审的层层选拔,科华数据最终凭借卓越实力脱颖而出,荣膺Frost & Sullivan 2021年最佳实践奖系列之“2021年全球UPS竞争战略创新与领导者奖”!这 <详情>
2021-09-23 10:30:00
国内资讯 想了解数据中心碳中和?来IDCC2021上海站,你想要的都有
上海政策、能源审计、光伏发电、余热回收、碳市交易、碳金融产品…… <详情>
2021-09-23 09:34:00
国内资讯 数据中心产业机会在哪里?IDCC2021上海站有话说
“长三角地区数据中心产业机会”圆桌对话作为第二篇章中的内容在13日下午召开。 <详情>