微信图片_20210926110901

10月13日,由中国通信工业协会数据中心委员会、中国IDC产业年度大典组委会主办、中国IDC圈、CloudBest承办的第十六届中国IDC产业年度大典(上海站)即将在上海万达瑞华酒店举办。大会将围绕“赋能高质发展 开启低碳未来”主题展开一系列分享、演讲、圆桌讨论等精彩内容。本届大会出席嘉宾大咖云集,参会企业阵容强大。大会主办方将邀请众多相关部门领导、产业专家、行业精英莅临现场,为与会者解读、分享产业走向、行业趋势。

IDCC2021上海站http://www.idcquan.com/Special/IDCC2021SH/    点击链接即刻报名!

大会主论坛上,罗格朗数据中心业态技术总监周里功将带来《“双碳”政策下的数据中心建设和运维》专业分享,欢迎关注!

没黑边2

罗格朗数据中心业态技术总监周里功

二十多年的IT网络技术及管理工作经历和数据中心基础设施技术及管理工作经历,精通带外管理技术、智能配电技术和DCIM技术,为最早在国内推广带外管理、DCIM等数据中心智能化管理类产品技术的专业人员。

曾参与编写多个相关行业技术标准和规范,参与和主持过多个带外管理、末端配电和DCIM项目的咨询、设计规划以及现场实施顾问。曾担任过多个数据中心相关技术培训课程的培训讲师。曾担任国内一些行业专业期刊的编委,以及出版过一些专业文章和书籍(如《从运维菜鸟到大咖》,《DCIM数据中心资产管理》,《数据中心末端配电监控管理技术》)。

IDCC2021上海站http://www.idcquan.com/Special/IDCC2021SH/    点击链接即刻报名!

微信图片_20210926110723

参会名额有限,

现在报名还有机会在现场领取白皮书一份!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-09-23 10:30:00
国内资讯 想了解数据中心碳中和?来IDCC2021上海站,你想要的都有
上海政策、能源审计、光伏发电、余热回收、碳市交易、碳金融产品…… <详情>
2021-09-23 09:34:00
国内资讯 数据中心产业机会在哪里?IDCC2021上海站有话说
“长三角地区数据中心产业机会”圆桌对话作为第二篇章中的内容在13日下午召开。 <详情>
2021-09-23 08:49:56
国内资讯 关注产业布局,IDCC2021上海站聚焦长三角IDC产业发展
时值“十四五”开局关键之年,IDC产业最为数字经济的重要底层支撑迎来黄金发展时代。上海作为中国国际经济、金融、贸易、航运、科技创新中心,在数字经济发展方面处于国内 <详情>