idcc2021上海站主视觉(新版)

第十六届中国IDC产业年度大典(上海站)(简称IDCC2021上海站)即将于10月13日在上海万达瑞华酒店召开。大会以“赋能高质发展 开启低碳未来”为主题,由中国IDC产业年度大典组委会主办、中国IDC圈承办。

点击链接http://www.idcquan.com/Special/IDCC2021SH/reg.html即可报名

IDCC2021上海站在上午的主论坛设置数据中心行业高质量发展的思考”高端对话,对话嘉宾阵容首度公开:

张广河 中国通信工业协会数据中心委员会技术委员

夏   亮 中国通信工业协会数据中心委员会副理事长、上海宝信数据中心有限公司总经理

徐   军 数据港高级副总裁

梁余音 易方达资产管理有限公司总经理助理、国际金融地产联盟资产证券化与REITs专业委员会专家

唐   炜 中国信通院产业规划研究所大数据与数字经济研究部副主任

对话背景:

立足上海及长三角地区,在《新型数据中心发展三年行动计划(2021-2023年)》《全国一体化大数据中心协同创新体系算力枢纽实施方案》等政策的大背景下,如何实现数据中心高质量发展?

数据中心作为“新基建”,在数字经济和社会发展中的作用愈发重要,优秀的发展前景与成长确定性,吸引了新晋企业和资本加入数据中心行业,为行业未来格局增加了不确定性。其中蕴藏哪些行业机遇?

“双碳”、“东数西算”等政策背景,将对数据中心行业发展带来哪些影响与改变,有哪些市场机会?

IDC REITs 会为数据中心行业发展带来哪些改变?

“数据中心行业高质量发展的思考”高端对话,阵容如此强大,汇集业内多位重磅嘉宾,话题同样精彩:

聚焦话题

■ 数据中心高质量发展方向;

■ “双碳”“东数西算”等政策下,数据中心产业布局趋势;

■ 资本方对数据中心产业发展的态度如何;

■ IDC REITs 对行业格局影响;

■ “限电”对数据中心行业的影响,以及企业如何应对;

……

IDCC2021上海站 高质量发展圆桌

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-09-29 16:07:00
国内资讯 IDCC2021上海站丨商汤科技杨帆将分享:从IDC到AIDC的演进
DC更像是一个“数字地产”,而AIDC则从AI的赋能属性出发,帮助更多传统行业提升效率 <详情>