10月13日,IDCC2021上海站将在上海万达瑞华酒店召开

idcc2021上海站主视觉(新版)

大会主题为“赋能高质发展 开启低碳未来”,云集大咖嘉宾,参会企业阵容强大,主办方邀请众多相关部门领导、产业专家、行业精英莅临现场,为与会者解读、分享产业走向、行业趋势。

点击链接http://www.idcquan.com/Special/IDCC2021SH/reg.html即可报名

作为国际基础设施投资商,朝亚受邀出席本次IDCC2021上海站。

朝亚Chayora

朝亚Chayora

2020年10月29日,朝亚在中国内地建设的首个超大规模数据中心园区,在天津市北辰区正式启用。朝亚天津数据中心园区总投资达15亿美元,占地面积约480亩,规划设计有7个独立数据中心,9栋数据中心楼,总共可容纳25,000个机柜,最高可支持300MVA电量。该数据中心已经引入三大电信运营商及多家国内主流电信运营商,可根据客户需求提供高达1000+Gb/s的容量,可与国家级传输骨干网以多路冗余的方式进行直连。数据中心一期一阶段1000个机柜已投入使用,为双路供电模式,设计PUE值仅1.19。数据中心现已获得Uptime T3设计和建设、OCP Ready™等权威认证。

Chayora朝亚华东区总经理孙文铮将在大会主论坛带来《衡量中国机遇对全球金融服务业的影响》主题演讲。

Chayora朝亚华东区总经理孙文铮将在大会主论坛带来《衡量中国机遇对全球金融服务业的影响》主题演讲

朝亚展位为展区B08展位,欢迎莅临,洽谈合作!

 

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-10-09 14:15:00
2021-10-09 14:07:00
国内资讯 IDCC2021上海站 | 海尔中央空调带来绿色低碳解决方案
海尔中央空调将作为大会战略合作伙伴,参加IDCC2021上海站闭门论坛。 <详情>
2021-10-09 13:35:00