12月21-22日

第十六届中国IDC产业年度大典

将在深圳华侨城洲际酒店

盛大开幕

IDCChttp://idcc.idcquan.com/

微信图片_20211126185340       

本次大典将于12月22日特设为期一天的数据中心规划设计论坛”,从数据中心全生命周期角度出发,聚焦数据中心规划设计阶段的关注要点,围绕数据中心高质量发展、新技术应用、供应链生态建设,以及零碳、储能等新型数据中心等话题,汇聚研究机构、设计院、数据中心业主、设备厂商、互联网企业进行深度分享和讨论,携手探索新形势下数据中心产业发展道路。

“数据中心规划设计论坛”详细议程已经正式确定。

论坛将邀请主管部门领导就数据中心有序用电、新能源应用等政策导向进行解读,并邀请中国电子工程设计院、中讯邮电咨询设计院有限公司、中国航空规划设计研究总院有限公司等设计领域的专家学者出席论坛进行优秀案例、方案详解。我国IDC领域知名的咨询机构科智咨询将为与会者带来《数据中心机电设备应用状况研究报告》并深度解读。此外,包括iCONEC、世纪互联、优刻得、三峡长电大数据、阿里云等企业的高管、专家将莅临现场并作出精彩分享。

规划设计的质量,是数据中心能否健康、稳定成长的决定性性因素。“数据中心规划设计论坛”将为您呈现当前数据中心领域最成熟的技术、最前沿的思考、最可靠的实践。

12月22日

中国·深圳

敬请期待

点击此处,马上报名

640.webp

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党