当前,数据总量正成爆发式增长的态势,据统计,自2015年以来,6年时间,我国数据增量年均增速超过30%,数据的存储、处理需求急剧增加,推动数据中心产业规模不断扩大。

其中,规模更大、计算能力更强、具备更多可扩展性的大型数据中心的建设备受重视,是数据中心布局中的重点,在数据资源的存储、计算和应用扮演着重要角色。

12月22日下午,于深圳华侨城洲际大酒店举行的第十六届中国IDC产业年度大典(IDCC2021:http://idcc.idcquan.com/“大型数据中心建设布局”论坛中将邀请包括主管部门领导、业内专家、企业代表在内的多位重磅嘉宾,围绕相关政策、元宇宙影响、行业需求、算力赋能等,从多个层面与角度探讨大型数据中心的规划、设计、运维、技术应用、产业发展,以期为大型数据中心节能减碳、布局及智能化运维的优化带来启示。

本文为你提前介绍大型大会数据中心建设布局论坛点击链接即可报名:https://a.eqxiu.com/s/sf9PEGY1?bt=yxy&eqrcode=1&adpop=1)精彩内容:

大型数据中心建设布局

你最感兴趣以上哪些话题?

点击此处,即可报名

参会须知

1、报名截止日期:12月18日

2、本次会议为报名(实名)审核制,审核通过后方可到场参会。

3、根据相关部门规定,参会请提供48小时核酸检测报告。如“粤康码”、行程卡上出现带**14天内途径/到过高、中风险地区,需持有出发地48小时核酸检测报告、行程卡显示绿码方可正常进入会场参会。

4、本次会议推荐使用“便民通行”防疫小程序

使用说明:识别下方二维码或微信打开搜一搜,搜索“便民通行”,查看自身“行程码”及“核酸检测证明”,参会前向大会工作人员出示确认后方可进场。

微信图片_20211212151430

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-12-16 18:59:58
国内资讯 调研、方案、探索、实践……IDCC2021规划设计分论坛精彩亮点提前看
光临现场,您不仅可以近距离聆听专家大咖的高台布道,更有机会面对面探讨交流,理顺产业发展脉络,把握行业发展时机。 <详情>
2021-12-15 16:07:00
2021-12-15 10:55:36
2021-12-15 10:29:00
国内资讯 元宇宙、下一代数据中心、IDC产业碳中和…….IDCC2021年终盛典主论坛精彩抢先看
众多亮点,只待您来!诚邀您拨冗莅临,与我们一同推动我国IDC产业高质量发展! <详情>