东数西算、新型数据中心、“双碳”战略实施……2021年,是中国数据中心产业从单纯的高速发展向高质量发展转变的重要一年。这一年中,中国IDC产业在建设布局、技术创新、商业模式等都产生了翻天覆地的变化。

如何尽览IDC产业热点与机遇?12月21-22日,第十六届中国IDC产业大典将在深圳华侨城洲际大酒店举办。大会围绕“能源·算力·数字化”主题,邀请政策主管部门、地方政府、数据中心上下游企业,解读IDC行业政策,探索建设布局、创新实践,发展趋势和资本格局,共同描画数据中心行业美好明天。(IDCC2021:http://idcc.idcquan.com/

主视觉12.10_副本

作为数据中心基础设施行业的领导者,罗格朗受邀出席IDCC2021。

来自法国的罗格朗成立于1865年,是全球电气与智能建筑系统专家,致力于为各类型建筑提供完整电气解决方案。

在数据中心领域,罗格朗拥有广泛的产品线及灵活的产品组合,可提供高能效、可用性、 可扩展和更安全的整体解决方案。在中国,罗格朗数据中心业务包含四个商业品牌:罗格朗、卡博菲、克莱沃和力登。专业的技术和团队,为您的数据中心提供个性化产品配置及定制化解决方案,是您可信赖的合作伙伴。

第十六届中国IDC产业年度大典上,罗格朗将携数据中心整体解决方案惊艳亮相,于大会现场T09展位,期待您的莅临!

微信图片_20211212165100

针对数据中心基础设施的需求,从网络传输到电力传输,罗格朗数据中心解决方案涵盖机柜及(冷/热)通道解决方案、微模块解决方案、综合布线解决方案、配电解决方案以及线缆管理解决方案等,可为数据中心灵活、高效、安全和稳定运行提供有力支撑。

12月21-22日,中国深圳华侨城洲际酒店,罗格朗诚邀您一起参加第十六届中国IDC产业年度大典!

IDCC2021点击报名:http://idcc.idcquan.com/ticket.html

 

微信图片_20211212164307

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-03-09 14:54:10
市场情报 重磅新品|罗格朗LINKEOC如此轻松“连”上你
2022年3月1日,罗格朗从新“初”发,发布LINKEOC综合布线系统,重磅推出万兆铜缆系统解决方案/6A 10G Solution。 <详情>
2022-01-17 18:27:00
市场情报 罗格朗以远程管理,助建海上“智慧”枢纽
罗格朗携旗下品牌力登以丰富的项目经验,为上港集团数据中心定制远程控制解决方案。 <详情>
2022-01-04 10:52:59
国内资讯 当能源、AI、云与IDC行业聊数字化时 最关心算力的什么?
数据中心如何赋能行业,提供更好的算力服务,向着绿色智能基础设施演进,是IDC行业共同努力的目标。 <详情>
2021-12-30 09:28:31
国内资讯 数据中心行业如何下好能源这盘棋 IDCC2021年度盛典划出三层重点
数据中心的能源问题在较长时间内依旧会存在,更多针对性的政策将发布,对产业的影响也将更加突出,区域产业布局将更加合理,绿色节能技术、清洁能源的使用也将达到新高度。 <详情>