12月21-22日,以“能源·算力·数字化”为主题的第十六届中国IDC产业年度大典(IDCC2021)在深圳隆重举办。作为专注于数据中心云计算领域的标志性盛会,大会同时设置了产业年度评选,以表彰在过去一年中为中国IDC产业发展做出巨大贡献的优秀企业。名气通继多次荣获“IDC产业优质服务奖”、“优秀第三方数据中心奖 ”、“绿色数据中心奖”等奖项后,今年,名气通凭借卓越的云基建平台及优质的数据管理服务,再次荣获“2021年度中国IDC产业优质服务奖”,彰显了名气通专业的技术支持能力和优质的创新服务水平,也是业界对名气通十余年来持续深耕IDC领域所做工作的极大肯定和认可。

111111

算力已成为信息基础设施的重要组成部分,正在赋能千行百业数字化转型,为数字经济持续纵深发展提供新动能。算力时代,数据中心作为数字经济的底座,被赋予重任。随着新一代信息技术快速发展,数据资源存储、计算和应用需求大幅提升,高算力支撑将成为数据中心发展的重要目标。

数据中心机房集群,为海内外企业服务客户提供绝佳平台

作为专业的IDC服务供应商,名气通已在香港和内地拥有6个自建的世界级数据中心机房,所有机房均按TIA-942 Rated 3+级标准进行设计,为客户提供低延迟、高安全的数据中心服务,成为内地企业拓展海外市场和海外公司服务中国用户的绝佳平台。

3

丰富的港式运维管理经验,提升数据安全水平

凭借多年丰富的港式运维管理经验,名气通为客户提供年无休的密切网络监控、完善的故障排除方案以及全天候的预防性维修服务,帮助客户快速响应突发事件,提升用户信息的风险抵御能力,确保客户业务经营的连续性,有效保证服务的可用、可靠和稳定。

2222222

一站式多元化优质服务,带给客户前所未有的服务体验

为了满足日益增长的市场需求,名气通汇聚多方资源优势,于今年推出「云网融合解决方案」,数据中心与网络、云计算融合发展,打造最佳云联网服务。「云网融合」将数据通过高速且稳定的网络,传送至名气通旗下的数据中心加以储存,为客户提供一站式高安全、高算力的服务,支持企业加速数字化转型。另外,客户无需购买多款产品、寻找多个供应商便可享受一站式数据管理服务,大大减少了客户的运营成本,提升了工作效率。

云联网

时值“十四五”开局之年,数字经济单独成篇,数字产业发展步入快车道。在此背景下,作为数字产业重要底层支撑的数据中心行业也迎来高速发展的新风口。作为中立电讯服务供应商,名气通一直致力于凭借高可用性和高可靠性的电讯基建设施及一站式数据管理服务,为客户的数据安全提供最稳定的保障。正如香港中华煤气新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生所一直秉持的优质服务理念,名气通始终以客户服务为导向,将继续积极响应基于新一代互联网客户的ICT前瞻需求,为客户数字化转型提供更加优质的服务,助力数字产业腾飞。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党