2021年12月30日,世纪互联“新媒体数字产业园项目”在河北省固安县举办奠基及开工仪式。一期项目占地面积约2.6万平方米,本次开工建设的2号厂房总建筑面积约2.47万平方米,预计于2022年底投入运营。

Image2

世纪互联固安“新媒体数字产业园项目”位于固安高新区大清河园,开工日期为2021年底,整体项目计划竣工时间为2023年底。项目占地72.86亩,总建筑面积约为14万平方米,主要建设新媒体云计算中心、异地灾备中心、数据感知中心,建成后将容纳11000个高电机柜。该项目将提供数据中心服务、中立的云服务及中立的混合IT服务。

Image1

世纪互联IDC大定制事业群CEO王世琪先生表示:“作为世纪互联在北京南部规划建设的第一个大型基地型数据中心项目,固安新媒体数字产业园项目一方面能满足头部互联网企业的外溢需求;另一方面,随着项目的落地,也将为当地企业提供数字基础设施服务,加速当地产业结构升级,为固安高质量发展注入新的动力。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-06-14 13:37:13
2022-04-27 11:53:58
国内资讯 常山北明:常山云数据中心项目一期工程机柜已上架1,247架,上架率为56.3%
上架率不理想的原因主要是由于疫情的影响,加上业务推广到与客户签约需要时间。 <详情>
2022-04-21 14:15:37
国内资讯 第二届中国IDC行业Discovery大会顺利召开 院士专家云端热议“东数西算”
4月21日,一场别开生面的主题为“聚光·奔赴”的数据中心行业大会圆满落下帷幕。由中国通信工业协会数据中心委员会指导,中国IDC圈与世纪互联共同主办的“2022年第二届中国 <详情>
2022-03-30 10:14:44
国际资讯 3年内全球超大规模数据中心数量将超过1000个
近 60% 的企业领袖报告称,2021 年他们开始远离公共云,转而支持托管和私人数据中心。 <详情>
2022-03-15 09:46:39