有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,央行印发金融科技发展规划、加强数据能力建设。《规划》对公司业务有积极影响吗?广电跟华为合作的数据建设这块有什么进展吗?

广州广电运通金融电子股份有限公司(以下简称 “广电运通”或“公司”)于1月14日在投资者互动平台表示,公司重视加强数据能力建设,建设绿色高可用数据中心,架设安全泛在的金融网络,布局先进高效的算力体系,进一步夯实“数字底座”。

2021年11月,公司第六届董事会第十三次(临时)会议审议通过《关于广电运通园区AFC制造楼升级改建项目的议案》,同意公司以自有资金不超过8,950万元对广电运通园区AFC制造楼首层及二层升级并改造为数据中心。数据中心主要用于公司数字化转型研发、信创云等方面,并根据业务需求承载外部托管业务、相关专属行业云等。依托数据中心基础资源底座,助力公司实施数字化转型,公司将继续加快人工智能、大数据、物联网等前沿信息技术与实体经济的深度融合,满足数字化应用项目对IDC的迫切需求。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2024-01-09 16:53:00
市场情报 中兴通讯分布式存储+ DPU,加速数据中心转型
存储技术在不断地创新、完善、加速演进,以更好地满足业务的存储需求,但同时也使得存储协议和文件系统越来越繁重。 <详情>
2023-11-17 10:35:56