从3月14日开始,深圳全面升级新冠疫情防控举措,在本周将连续进行三轮全员核酸检测。期间,除保障城市运行及供港物资货运的交通外,全市公交、地铁停运;全市社区小区、城中村、产业园区实行封闭式管理;非城市保障型企业停止运营或居家办公。

润迅数据积极响应政府防疫政策,加强疫情防控措施。前海云数据中心和田心数据中心即时启动高等级响应机制《润迅数据中心疫情应急预案》,做好应急通信保障工作,在疫情防控、应急值守、定期巡检、物资储备、信息报备等环节有序进行,确保“0事故”“0感染”。

1.png

越是危难之时,越需要团结,润迅一线团队用实际行动践行了“打造极致服务,夯实绿色科技”的初心和使命。

在这个特殊的疫情期间,岗位就是战场,无论白天黑夜,润迅运维团队众志成城,始终坚守一线岗位,严格执行应急防护流程,7*24小时不间断运行监管,确保数据中心设备处于有效安全的工作状态,负责终端用户资产的安全。他们保卫的是无数企业的业务,保卫的是城市的正常网络运转和百姓的正常生活,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

2.png

疫情尚未结束,我们仍将无畏逆行。润迅数据中心团队将始终坚守一线,齐心协力做好IDC运维保障工作,助力深圳疫情防控工作!

润迅数据中心的“逆行者”,7*24小时全天候为您坚守。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党