为响应“东数西算”工程,了解各枢纽节点数字基础设施建设现状,整合多地数据中心产业链上下游资源信息,彰显区域内数字新基建领域优秀企业风采,中国IDC圈特推出“东数西算”专题栏目。

3月16日,中国IDC圈携“东数西算”专题栏目联动第十七届中国IDC产业年度大典组委会,共同推出长三角地区数字新基建优秀案例征集活动。(详情点击:征集长三角数字新基建优秀案例!IDCC2022上海站等你一展风采

征集活动正火爆进行中,已有数十家企业自荐参与并提交材料。近几日,仍然有多家企业咨询本次活动,现总结出常被提及的高频问题统一进行解答以便大家进一步了解,特推出本期优秀案例征集Q&A

 

1、征集范围只面向长三角区域的企业吗?只征集这一次吗?

本次征集活动的对象只面向长三角区域,但征集活动不止这一次,之后会针对东数西算八大枢纽节点逐一开展数字新基建优秀案例征集活动。

长三角数字新基建优秀案例征集活动隶属于中国IDC圈推出的“东数西算”专题栏目。这一专题栏目将会围绕东数西算在未来一段时间内持续推进,针对京津冀、粤港澳、成渝、贵州、内蒙古、甘肃、宁夏的优秀案例征集将分阶段、分批次进行,以呈现出八大节点的全貌,而长三角枢纽节点只是其中一环。

 

2、长三角枢纽数字新基建的优秀案例只在IDCC2022上海站上进行宣传展示吗?

不仅仅在上海站进行展示,宣传效果也不是短期的,而是长期的多媒体、全渠道宣传。

“东数西算”专题栏目力求从多角度、运用多种方式描绘出“东数西算”工程全景,之后还将通过IDC圈全媒体矩阵进行深度报道、行业观察、实事热评、期刊收录、官网专题页展示。本次案例征集将归属于该栏目之下,开展长期的、持续的推广宣传,不只在IDCC2022上海站上宣传,接下来一段时间内的IDCC大会上都会进行展板、视频形式的露出。

 

3、所征集的优秀案例分为哪几类?

目前,所征集的优秀案例主要分为解决方案、数据中心、云服务商三大类。

大家可以根据对每一类案例的简短要求,将自家企业对号入座,扫描对应的二维码下载申报表,将申报表内信息填写完整,发送至指定邮箱即可。

微信图片_20220406140904

 

微信图片_20220406140934

 

微信图片_20220406140950

 

4、优秀案例征集有极其严苛的标准吗?

征集活动采取自荐的方式,对符合条件的案例会稍作筛选,并没有极其严苛的标准。

进行本次征集主要是为了网罗该区域数字新基建的优秀案例,展示数字产业发展的多样性。筛选过程并不像奖项评选那般严格,将尽可能在最大程度上彰显各家企业风采,各美其美、美美与共。 

 

5、本次优秀案例征集和奖项评选之间是什么关系?

被评选为优秀案例,即可入围奖项评选的候选名单。

解决方案类优秀案例,可入围长三角枢纽低碳技术应用创新奖、长三角枢纽数字基建技术应用创新奖。

数据中心类优秀案例,可入围长三角枢纽算力基石奖、长三角枢纽绿色数据中心奖。

云服务商类优秀案例,可入围长三角枢纽产业赋能先锋、长三角枢纽最具投资价值奖。

在严格的奖项评选过程中,入选优秀案例可成为其加分项

 

6、优秀案例的具体展示形式是什么样的?

 

IDC大会现场展板↓

微信图片_20220406141048

 

中国IDC行业资讯大全》↓

微信图片_20220406141121

 

专题报道↓

微信图片_20220406141149

 

微信图片_20220406141153

 

你想证明自家企业的实力吗?你想为祖国的“东数西算”事业做贡献吗?来填写表单参与征集,长三角数字新基建优秀案例宏伟版图缺你不可!

如果对长三角数字新基建优秀案例征集活动有任何疑问,可以随时在评论区留言提问,或者联系工作人员 李女士:13693541767,我们将在第一时间为你解答。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-28 10:22:00
国内资讯 IDCC2022上海站,六月见
短暂的等待是为了更好的相见,期待疫情退散之后与您共聚上海,共话IDC! <详情>
2022-04-27 15:34:26
国内资讯 润迅合肥数据中心入选长三角数字新基建数据中心类优秀案例
润迅合肥数据中心隶属于长三角国家枢纽节点芜湖集群,是长三角绿色低碳示范数据中心、合肥市“十四五”规划重点项目之一,将以信息技术应用创新为标准打造华东地区首个超大 <详情>
2022-04-18 10:58:31
新闻资讯 “东数西算”的投资机遇、产业影响、未来趋势……高频话题原是这些!
“东数西算”专题讲座话题征集持续进行中,欢迎来中国IDC圈官微点赞、留言、评论! <详情>