为全力配合国家及上海市疫情防控工作,保障活动安全高质量开展,经IDCC2022上海站组委会慎重研究决定,将原计划于2022年4月26日至27日举办的第十七届中国IDC产业年度大典上海站顺延至2022年6月份(暂拟),具体时间将在近期公开。

大会组委会向长期以来关心、理解和支持中国IDC产业年度大典的各位领导、专家、合作伙伴、业界同仁致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意!

目前,来自多方的反馈都体现了行业上下对于相聚交流的热情,大典的各项筹备工作仍在有条不紊地进行中。

经综合考量,现将大会核心环节安排公布如下:

微信图片_20220428100031

接下来,我们将继续以实际行动妥善安排好各项工作,为参会人员和企业提供安全、健康、有序的环境,与上海共克时艰,携手前进。

短暂的等待是为了更好的相见,期待疫情退散之后与您共聚上海,共话IDC,共襄盛举!

会议咨询:李女士  13693541767

点击链接:https://e.eqxiu.com/s/U05uX8Gr?bt=yxy,即可报名参会

六月,IDCC2022上海站与您相约沪上!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-27 15:34:26
国内资讯 润迅合肥数据中心入选长三角数字新基建数据中心类优秀案例
润迅合肥数据中心隶属于长三角国家枢纽节点芜湖集群,是长三角绿色低碳示范数据中心、合肥市“十四五”规划重点项目之一,将以信息技术应用创新为标准打造华东地区首个超大 <详情>
2022-04-19 09:45:00
国内资讯 2022年上海数据中心产业市场规模预测
科智咨询表示,未来上海IDC市场中,超六成需求来自于电商、游戏等互联网行业。云计算需求也在迅速扩张,潜力巨大。 <详情>
2022-04-18 10:58:31
新闻资讯 “东数西算”的投资机遇、产业影响、未来趋势……高频话题原是这些!
“东数西算”专题讲座话题征集持续进行中,欢迎来中国IDC圈官微点赞、留言、评论! <详情>