供需布告栏

【IDC行业供需信息布告栏】第四期来啦!

如你所见,本栏目旨在发布IDC行业供应、需求信息,从新机房供应到新设备推出,从采购需求到优惠活动,间或招投标信息,都是本栏目的主要内容!

如您企业有信息发布需求,请留言“企业名称+供应/需求描述约200字+联系方式”,我们将在筛选后,发布到下一期【IDC行业供需信息布告栏】。

供应信息

深圳数据中心

易信

深圳百旺信云数据中心,位于广东省深圳市南山区西丽,总面积17500㎡,配有机柜4000+,单柜电量最高达63A。数据中心参照 TIA942标准Tier IV容错级设计,符合国家A级机房要求;采用2路10KV市政供电及N+1冗余发电机并机;三大运营商核心骨干线路直达数据中心,并接入多线BGP,提供双冗余路由的光纤线路。

数据中心被评为“中国移动五星级数据中心”、“2020年度国家绿色数据中心”,采用自研的数据中心节能产品及方案,实现年PUE值1.21。

业务咨询:

肖成伟 18617113684 

market@esinidc.cn 

廊坊数据中心

普平数据廊坊一号(LF1)数据中心

普平数据廊坊一号(LF1)数据中心,位于河北省廊坊高新技术产业开发区,项目占地51,564平米,建筑面积92,261平米,IT容量66 MW,配有4路110KV外市电,每路63MVA。项目建有3栋数据中心楼,预计2022年内一期交付10,000机柜。项目立项、能评、环评等各项手续完备,且属普平数据自有产业,配有独立物业,可以全球统一的高标准灵活满足大规模客户的定制化需求。

业务联系:

方行 13917092873

fang.xing@princetondg.com

宁夏中卫数据中心

中国联通中卫云数据中心

中国联通中卫云数据中心,位于宁夏中卫市中关村西部云基地,数据中心规划占地200亩,建设6栋独立机房,总建筑面积6.4万平方米,可容纳至少3万个标准机架,总投资在40亿元以上,1号机房楼已经交付,2号机房楼2022年内投产。

建设等级:机房建设达到国际T3+标准,并通过了国家CQC A+级机房认证。节能技术:利用新一代新风制冷技术,PUE值可低至1.1。电力保障:双变电站四路10KV市电引入、配置N+1大型柴油发电机组。运维管理:全方位AI智能监控系统,精通技术、经验丰富的运维团队等为用户提供7*24小时全年无休的保障与支持。

业务咨询:

丁文璐 16609502251

dingwl9@chinaunicom.cn

液冷一体机

天津提尔

由天津提尔科技自主研发的巴贝奇液冷一体机,采用自研单相浸没式系统,“冰芯 797”冷却液具有无毒、高比热、低密度、高介电常数等优秀物性参数,系统平均 PUE 值可达 1.06。

“巴贝奇液冷超算一体机”单柜 50kwIT 负载,部署 60 台自研超算浸没液冷服务器,单节点达 4.4 万亿次双精度浮点计算性能。“巴贝奇液冷人工智能一体机”单柜 20 台自研浸没液冷人工智能服务器,单服务器 1 机 10 卡布置,实现单机柜提供 200 张算力卡的基础设施。巴贝奇液冷一体机 IT 设备采用低压直流供电一体化方案,工厂预制标准化快速交付。公司液冷产品具备多项发明和实用新型专利。

业务联系:

孙海旺 18611457851

物联智能锁

一卡锁具

一卡物联智能锁解决方案,由温州一卡锁具科技有限公司自主研发,具备多个国际“独家”专利技术,可为IDC机柜、5G基站、电力基础设施等较高安全需求的应用场景提供服务,产品及技术水平处于国际领先。

物联智能锁支持RS485、TCP/IP等多种组网方式应用,具有平台统一身份授权、实时监控锁具状态、支持刷卡、密码、指纹、蓝牙、APP、远程及机械钥匙应急开锁、开锁记录查询、安全审计等功能,提供标准协议接口,可无缝接入动环系统。产品符合国标、欧标、美标等标准,具有机电互锁特色功能,锁具物理安全系数高、防破坏性,结构紧密性强。

业务联系:

周乐漫 15158597527

leman.zhou@yeekaco.com

注:以上供应方均承诺,对布告栏读者给予【IDC圈专属优惠价】,联系时表示“IDC行业供需信息布告栏上看到的”,即可享受优惠。

布告栏收费标准:

需求信息免费刊登。

供应信息发布费用为每条5000元/次,目前为内测期,免费刊登。

如您企业相关供应、需求信息要发布,请留言“企业名称+供应/需求描述约200字+联系方式”,我们将在筛选后联系您。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-12 09:30:00
新闻资讯 发力“东数西算” 构建绿色数据中心
2021年7月份,工信部印发《新型数据中心发展三年行动计划(2021—2023年)》(以下简称《三年行动计划》)提出,到2023年底,新建大型及以上数据中心PUE降到1.3以下。硬指 <详情>
2022-04-06 09:51:07
数据中心节能 数据中心“绿化”承压
“国家绿色数据中心的选拔主要依据《绿色数据中心评价指标体系》,包含能源资源高效利用情况、绿色设计及绿色采购等5个方面、17个指标。 <详情>
2022-03-17 15:00:19
国内资讯 中兴通讯绿色数据中心改造 助力绿色数字未来
利用现有建筑物资源进行数据中心改造,避免基础设施的重复建设。 <详情>