11月12日消息,谷歌7家被撤代理商表示,上海市政府已经介入,并促成谷歌与7家代理商重新回到谈判桌。

据了解,上海市政府要求7家代理商于11日凌晨1点撤离谷歌16楼办公室。随后代理商终止静坐和绝食活动,于11日进行了谈判,主要确定了会谈议题,双方将围绕着如何安抚客户进行谈判,“但整体来说收效甚微。”代理商称。

代理商们表示,今天的谈判将继续。

11月8日,44天的拉锯战之后,谷歌与华东地区7家代理商的谈判破裂。

随后7家代理商发布声明,称谷歌“以谈判之名,掩盖阴谋”,并披露了最近15天与google谈判的详情,称谷歌剥夺7家代理商正当权益的做法实质上是在“抢劫”,谷歌曾承认错误并答应进行赔偿,但最终谷歌只愿意支付合同约定的相关费用。

11月9日,谷歌与被撤代理商的矛盾继续升级。被撤代理商到谷歌上海办公地点来福士楼绝食“抗议”,并打出“反对谷歌阴谋,捍卫客户权益”的横幅。

7家代理商代表樊美勇曾对TechWeb表示,和谷歌的拉锯战会持续到问题解决为止,解决方式包括两点,一是道歉,说明事实真相;二是赔偿,7家代理商提出的赔偿金额为700万美元。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:03:57
云资讯 谷歌计划推出基于云的量子计算服务
尽管对于是不是已经有人打造出真正的量子计算机的说法尚存争议,谷歌却已经在着手推动量子计算机新技术的新应用和工具的开发了。 <详情>
2017-07-19 09:46:53
国际资讯 谷歌FB等巨头越做越大,专家:政府该不该管管呢
南加州大学传播学院创新实验室荣誉退休教授乔纳森。塔普林(Jonathan Taplin)在华尔街日报发表题为“科技巨头能阻挡吗?”的文章。文章称,谷歌、Facebook、亚马逊等科技 <详情>
2017-07-18 17:42:22
云资讯 对战云服务市场两大强敌 谷歌步步为营谋霸业
自2016年以来,围绕云计算与大数据的市场竞争日益激烈。面对愈发复杂的市场格局,以及日益强劲的竞争对手,谷歌显然无法再“故作镇定”。为与亚马逊和微软相抗衡,谷歌近期 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:24:34
国际资讯 新CEO上任五个月就走人 谷歌光纤宽带业务前景黯淡
谷歌(微博)母公司Alphabet曾布局宽带服务市场,在美国多个城市推出了价格颇具竞争力的光纤宽带服务,但这一业务后来遭遇变数,Alphabet在多个城市停止了扩张计划。日前这 <详情>