全球经济已行至历史的十字路口,中国企业该如何抓住新一轮科技革命的历史性机遇?6月30日,由宁波市人民政府指导、全球最大展会机构Informa Markets主办的第十届全球云计算大会·中国站在宁波拉开帷幕。华云数据(微信号:chinac_com)作为信创云计算专家受邀出席,并荣获“2013-2022十周年特别贡献奖”。

本次评选对象主要聚焦近10年在云计算、数字化转型等方面作出重要贡献的相关机构、组织、企业及个人。并要求在云计算、数字化转型等方面具有较高学术影响力,或在实际落地应用中有突出成就,同时,要对行业健康、正向的发展有显著推动作用,在社会上产生广泛影响。

经过层层筛选,华云数据以创新的技术水平以及突出贡献,成功入选。本次入选,不仅代表着社会各界对华云数据技术与产品实力的认可,也代表着华云数据在推动云计算可持续发展方面所做出的突出贡献受到了充分肯定。

华云数据代表登台领奖

从网络强国战略到自主创新道路,从新型基础设施建设到“上云用数赋智”行动,在顶层设计的明确要求和高频聚焦下,华云数据历经十余年自主研发与深耕开拓,不仅加速推出云计算产品,参与云计算领域多项工作,还推动政府和企业用户加快数字化进程,引领数字经济发展,迈向“信创强国”的理想。

华云数据董事长、总裁许广彬表示,华云数据走出了一条链条完整、生态完善、体系完备的云计算产业发展之路,促进了信息技术产业繁荣、地方经济转型升级的同时,也让自身成为技术创新的受益者,提升了自身核心竞争力。

也正是因为华云数据在云计算领域取得的突出成绩,本次大会上,华云数据荣膺“2013-2022十周年特别贡献奖”,成为推动云计算产业高质量发展的中坚力量。

云计算作为数字时代的核心技术代表,正在以前所未有的形式影响着全球数字化和网络化的发展进程。面向未来,许广彬表示,华云数据将不断加大研发力度,用技术赋能用户,做企业背后的坚实力量。同时肩负更多社会责任,推进云计算与社会各领域的融合,助推更多行业伙伴、用户迈向云化之路,为中国数字经济发展贡献力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党