1、公司简介

图片1

 温州一卡锁具科技有限公司创始于2011年,是一家专注工业锁闭系统解决方案的高新技术企业,产品主要有工业物联锁、工业机械锁、铰链和拉手等。我们的业务遍布全球60多个国家和地区,70%出口欧美市场,为全球电力、网络通信、数据中心、交通运输和机械设备等众多行业领军企业提供产品与服务。

一卡锁具从创立以来始终坚持以客户为中心,持续投入研发创新和追求卓越经营,我们内部拥有完善的从产品研发、模具开发、生产制造和产品测试验证能力,能满足客户对于产品品质、快速交付、定制化和成本控制方面日益增长的需求。我们拥有TÜV南德颁发的ISO9001:2015质量管理体系认证和IATF16949汽车行业质量管理体系认证,产品通过 ROHS、REACH、FCC、CE等国际权威机构认证。

在未来,一卡锁具将始终坚持“员工成功、客户成功”的企业使命,致力于“成为全球领先的锁闭系统解决方案提供商”。以客户为中心,以奋斗者为本,坚持“共同、创新、致美”品牌主张,专注服务中高端市场,坚定不移实施“名配角”战略,实现客户、员工、企业、股东和社会的和谐共赢和可持续发展。

2、产品介绍

2.1. 流量产品推荐:

2

物联锁发展呈现出数字化、网络化、智能化的新特征。

网络化是物联锁的骨架,将基础设施、物联锁、运维服务、安全管理等有效联结起来。数字化是物联锁行业发展的血肉,包括基础设施数字化、物联锁的数字化、数字化的采集体系构建等。智能化是物联锁的灵魂,利用数字化生产的大量数据,结合网络化实现的智能硬件全要素的联接,实现智能化的管理和服务。

2.2. 产品特性

2.2.1. 标准化,兼容主流通讯协议

艺术可以因为独特而获得赞赏,物联锁因为标准化而具备高效、可靠、普及和长期的客户使用价值,提高产品灵活性和产品效益。

2.2.2. 数字化,丰富的数据采集体系(开锁方式)

物联锁具备多种方便快捷、安全可靠的开锁方式(密码、指纹、刷卡、远程、机械钥匙等开锁方式),并支持多重认证组合开锁,方便各种场景下使用。

2.2.3. 智能化,技术创新与突破

IDC行业独有应用场景,结合行业案列针对性实现可视化管理、智能化运维及可靠的预警机制,提高IDC的管理与运维效率,节约成本。

2.3. 产品详细技术参数

图片3

图片4

图片5

3、IDC行业电典型应用场景介绍

图片6

支持单柜单锁、单柜多锁、多柜级联、组网等应用模式。

4、核心价值及落地场景介绍

赋予智能机柜“软实力”,助力数据中心降低管理成本、提高设备安全以及提升运维效率。

图片7

4.1. 管理方面

4.1.1. 改变了开锁方式,以卡、手机、电脑端为主,机械钥匙为辅;

4.1.2. 改善了管理流程,通过权限控制人员的开锁权限和开锁时段,避免了钥匙的流出、复制风险;

4.1.3. 多种开孔方式供选择,避免重复开孔;

4.1.4. 提升了管理品质和效率。

4.2. 运维方面

4.2.1. 开关锁记录全周期查询,方便管理人员跟踪维护周期;

4.2.2. 可视化运维、一键查锁、精准定位功能,提高运维效率;

4.2.3. 维护日志查询功能,对运维人员进行审计跟踪和设备维护分析,信息得到有效监管避免运维人员敷衍了事,谎报运维事件的发生。

4.3. 安全方面

4.3.1. 多种开锁组合方式,保障开锁的安全性(室内锁);

4.3.2. 高防撬、防护等级(室外锁):IP65以上;

4.3.3. 机电互锁功能(选配),可防止锁具正常通电运行时被机械钥匙开锁,造成安全隐患;

4.3.4. 锁具状态实时在线显示让安全防护再升级;

4.3.5. 预警提醒功能,对非授权开锁(刷卡、密码、指纹、蓝牙)方式零容忍,锁具声光预警、平台信息预警提醒,通知管理人员及时处理。

5、联系方式

联系人:周乐漫,15158597527,0557-86275082

传真:0577-89609058

电邮:info@yeekaco.com

网站:www.yeekaco.com

地址:浙江省温州市瓯海区潘桥街道永泰路350号

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-08-30 11:04:00
国内资讯 打造数字经济绿色底座,数据中心碳中和之路应如何走?
《ABB数据中心碳中和白皮书》发布,该白皮书从数据中心碳足迹分析入手,探索了低碳数据中心发展的长远路径,为“双碳”目标下的数据中心规划建设改造提供参考 <详情>
2022-08-26 10:32:00
国内资讯 从低碳到零碳,数据中心聊真的——这场论坛不容错过
IDCC2022长三角论坛第二日,“零碳数据中心论坛”成功举办,七位数据中心产业代表,分享了来自多个角度的宝贵“碳”索实践。 <详情>
2022-08-23 11:26:00
新闻动态 贵阳大数据企业项目入选国家新型信息消费示范项目
贵阳市将充分发挥信息消费示范城市能效,优化提升信息消费发展环境。 <详情>
2022-08-19 14:25:01