2022年12月,由中国IDC产业年度大典组委会、中国IDC圈主办,第十七届中国IDC产业年度大典(IDCC2022)将在北京召开。

大会现场特设“iTalk演说家”的重要活动环节,演说嘉宾来自中国IDC圈企业俱乐部的会员企业,覆盖数据中心产业上下游。在活动中,企业代表们立足行业前沿热点话题,各抒己见,分享自身对于IDC产业的看法和观点,并向大家展示企业的核心优势。iTalk活动在帮助会员企业扩大品牌影响力的同时,也为加深行业人士之间的近距离交流合作提供了平台。

2021iTalk精彩瞬间

1

2

3

“iTalk演说家”是企业俱乐部在大会现场设置的重磅环节,历年iTalk活动的热点关键词都会根据行业变化有所不同。

以2021年为例,行业聚焦在能源、算力和数字化上,iTalk的讨论也以此展开,分为节能低碳技术、高效运维管理、智慧安全算力这三个类别,话题引起现场观众和来宾的热烈讨论。

节能降碳对于数据中心而言,既是机遇也是挑战,围绕此话题,各位演说家们发表演讲,为绿色数据中心建设贡献一份力量;数据中心运营管理是一个系统性工程,现场演说家们各抒己见,探索提高数据资源库管理效率、保障业务稳定运行的方法;而数据中心是安全、高效、智能算力网络的底座,演说家们踊跃发表对这一话题的见解与看法,助力数据中心迈入更高算力阶段。

现场1

现场2

今年iTalk活动上,演说家们将继续基于自身的实践、探索,围绕东数西算、PUE值、液冷、储能等2022年IDC行业热点话题进行分享,把握产业发展方向,请大家拭目以待。

海报

那么,你最想听什么话题?你又最期待哪家企业的演讲?或者…你也可以上台来分享!

本届“iTalk演说家”的准备工作已逐步展开,企业俱乐部将进行招募,邀请更多演说家的到来,共同参与一场汇聚全产业的顶级盛会。在这里,如果你加入成为会员,企业俱乐部将免费给予你成为焦点的机会,你能够在现场进行一次属于自己的fifteen minute free speech,给你一场突破30万曝光的演讲~还不赶紧扫码报名一起参与?

640

扫码咨询 郁先生

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-10-14 09:41:00
安全监控 保障数据中心安全,从物理层面做起
数据中心的资产安全不仅存在网络入侵的风险,而且同时面临物理入侵带来的巨大风险。随着技术的发展,数据中心面临的物理层面的安全威胁及隐患也愈发复杂。 <详情>
2022-10-13 16:41:00
国内资讯 夜话IDC — 你在,焦点在
想成为晚宴焦点?企业俱乐部给你机会“夜话IDC”开启新交流方式。 <详情>
2022-10-11 16:59:26
云技术 转「疫」为机 云网融合加速企业转型
「云网合一」的方案将工作流程中所涵盖的电子表格、文件、语音、视频等数据,通过合作伙伴的MPLS虚拟专用网络及SD-WAN软件定义广域网络,确保网络畅通无阻,并以高速且稳定 <详情>
2022-09-29 10:44:33
国内资讯 名气通参展2022亚洲零售论坛暨博览会
名气通致力研发更多创新概念及技术整合,为客户提升业务营运的延续性。 <详情>
2022-09-23 16:35:00
国内资讯 海悟模块化氟泵多联空调系统助力数据中心节能降碳
海悟积极采用绿色低碳的先进技术和设备,建立绿色运维管理体系,推动产业升级,为推动数据中心行业发展而努力,为节能减排事业做贡献。 <详情>