2022年11月16日,数字化转型战略CIO研讨会在天津江天数据科技有限公司举办。本次研讨会邀请到了天津产、学、研各界专家和企业信息化数字化负责人,通过经验交流共同探讨业务转型、业务保障、数据策略、数据管理、数据挖掘、平台开发等内容。南开大学商学院教授、副院长林润辉博士天津市津房置换有限责任公司CTO赵文毅进行了主题演讲分享,和在座的CIO共同畅谈企业数字化转型经验和技术心得。

1

本次研讨会由天津江天数据科技有限公司主办,参会人员围绕在企业数字化转型中应明确的战略方向和路线如何建立团队、建立敏捷机制和研发体系,以及定期复盘和数据分析的重要性等话题展开了深入和热烈的讲述和探讨,同时分享了很多数字化转型的经典案例,让每一位参会人士都享受到了关于数字化转型的干货盛宴。

2

参会人员参观江天数据“创新体验中心”

3

参会人员参观江天1号数据中心

在研讨会开始前,江天数据赵江斌董事长对参会专家和领导表示热烈欢迎,同时分享了江天从传统钢铁企业向IDC企业转型的历程和未来向数字化转型的战略思路

4

研讨会上,江天数据产品与解决方案总监万鹏,以“构建混合多云架构,赋能企业数字化转型”为主题展开分享:IDC是重资产的一个行业,同时也是云业务的一个形态,江天数据目前正在建设到北京的裸光纤,以及云网融合的超级网络,让托管在江天数据中心的客户就近接入江天环网,帮助客户直接建立起高速连接的通道,实现私有云和公有云、不同公有云之间、不同DC之间的一跳互联。

5

数字化转型作为当下经济和社会发展的大趋势,受到了各行各业的关注,从传统企业到数字化企业的转型,不只是信息技术和数字化技术的应用,更是会涉及到公司文化、企业战略、运营策略、生产模式、组织架构等企业管理方面的变革要素。

6

南开大学商学院林润辉博士分享演讲“数字化转型与智慧企业打造

7

天津市津房置换有限责任公司CTO赵文毅分享演讲“企业数字化转型能力建设分享

8

融创服务集团CIO常红平分享数字化转型经验,引发现场热烈讨论

当前的数字化变革,不仅仅只是单一技术的兴起与更替,更是由若干技术群集成驱动的产业革命。数据中心作为支撑“新基建”发展的重要底座,是企业数字化转型、数字经济的关键支撑,江天数据将充分发挥“数字化底座”作用,发挥新基建的最大效用,赋能更多企业的数字化转型。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-11-09 14:02:35
2022-10-31 10:09:00
国内资讯 华为IdeaHub 办公宝旗舰款ES2新品,买3赠1!数量有限,先到先得!
搭载新一代硬件平台、HarmonyOS,提供全场景智能会议、分布式智慧办公、海量应用生态等特性,打破设备限制、空间限制,重构数字化办公体验。端到端安全赋能全行业,提供行 <详情>
2022-10-18 10:40:00
云技术 云计算与实体经济深度融合 深入产业共创价值
可以预见,今后云计算的重点在于如何用好算力,聚焦关键场景,满足实体产业的“真需求”。 <详情>