11月21日,奥飞数据在投资者平台上回答相关提问时表示,奥飞数据与百度合作的数据中心项目已开始分期交付给客户调试和使用。

奥飞数据投资者公告

奥飞数据投资平台互动

今年2月,奥飞数据与百度就廊坊固安数据中心项目合作达成意向,奥飞向百度提供 1,850个定制化高功率数据中心机柜的服务能力,其中2022年7月31日前向百度交付机柜数为850个,服务期限为6年。

根据意向书条款约定,经测算合作期内此项目合作总收入预计约为 9.5 亿元人民币。

IDC圈发现,近年来,奥飞数据不断开拓完善数据中心市场布局,其中在京津冀地区动作频频,收购、新建项目等,整体机架规模与市场占有率呈上升态势。

2020年,奥飞数据全资收购了固安聚龙自动化设备有限公司,廊坊固安数据中心项目用地即为该公司所有,项目位于北京周边的河北省廊坊市固安县,显然是瞄准高需求的北京IDC市场

据悉,廊坊固安数据中心整体规划建设机柜数量为25,000 个,由于投资规模较大,采取分批建设。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-29 18:01:00
新闻动态 和林格尔多个数据中心项目集中开工 内蒙古枢纽建设进程加快
内蒙古枢纽节点要充分发挥集群与京津冀毗邻的区位优势,为京津冀高实时性算力需求提供支援,为长三角等区域提供非实时算力保障。 <详情>
2022-04-11 10:00:00
国内资讯 总建筑面积约9万平米 中国银保信乌兰察布数据中心项目一期工程开工奠基
项目的建成将进一步落实国家产业布局,提升服务监管能力,促进行业降本增效,助力当地乡村振兴,积极为地方创造社会价值和经济价值,为大数据产业密集发展、融合应用,注入 <详情>