一、企业介绍

新尚品科技实业有限公司是一家高效低碳数据中心设备制造商,成立于2006年1月,国家级高新技术企业,市企业工程技术研究中心。自成立以来,坚持“努力为客户创造更多的价值”的理念,不断改进生产工艺、优化产品结构、完善客户服务,用“专业” 的态度让产品具有更好的竞争力。立志成为数据中心相关基础设备和管路线缆管理支撑设备开发与制造一体化的专业生产厂家。

现厂房建筑面积达十万多平方米,公司员工300余人,设有独立的产品研发中心、模具制作中心和产品测试中心。产品以数据中心机房设备为基础的机柜、冷热通道、各类线缆支撑件,综合布线等产品为主,产品远销全球100多个国家且通过各类测试及权威认证,包括UL,CUL,CE,SGS,ROHS,TUV等认证。各类产品专利累计近百种。

我司主要产品有各种机柜、信息箱、光终端设备;机房冷通道、热风通道;各类钢、铝合金走线架、光纤槽道、网格桥架、电缆桥架、新型节能桥架、抗震支架等联合吊架类;以及各类固线器、馈线窗、防静电地板等产品。

二、项目概况

中联绿色大数据产业基地项目立项投资46.98亿元,总建筑面积311400平方米,设计安装标准机柜约50000架,承载服务器30万台。项目建成后将成为华北地区、环京津冀地区重要的大型数据中心承接及转换基地。分三期建设,其中一期工程建设2栋运营中心楼宇、6栋数据中心楼宇、1座自建110KV变电站及55个车位。

中联绿色大数据产业基地2

中联绿色大数据产业基地2

中联绿色大数据产业基地1

中联绿色大数据产业基地1

三、应用成果

随着时代发展,舒适、绿色、节能、智慧成为数据中心的需要,各种新应用的发展,使得线缆需求越来越多。线缆敷设其主干为桥架,按照国标要求,要求桥架进行色标管理。我司提供的彩色电缆桥架,色彩靓丽,清晰可辨,安装便捷,性价比高。提供了工程高新技术含量,让后期管理更加简单。

四、优势概况

在2021年7月,中联绿色大数据产业基地(以下简称:“项目”)通过参评由中国信通院、工信部及ODCC发起的低碳等级评估认证,荣获业界首个5A设计类“碳中和数据引领者”奖项,充分展示了其节能低耗和绿色管理能力,得到了业内专业机构和专家的认可。

项目以“绿色低碳”作为设计理念,在设计规划、工程运维过程中均参照高等级标准进行实施,通过采用先进技术方案和节能创新措施来保障绿色管理的“硬”实力。不仅如此,配套建设的“源网荷储一体化”还将能够更好地优化整合本地的电源侧、电网侧资源,提升数据中心可再生能源开发消纳水平和非化石能源消费比重,提高电力系统运行效率,发挥负荷侧灵活调节能力。

为打造“绿色云谷”、实现“零碳”目标,未来中联数据还将继续通过加大对光伏、风电、储能等新能源方面投资,升级突破节水、供电、机房侧冷却等减耗技术,坚持走环保节能、绿色低碳的发展路线,助力山西贯彻“十四五规划”、践行“中国制造2025山西行动”,推进能源革命与数字化融合。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2023-03-03 13:21:00
国内资讯 多维创新赋能发展 中企通信获颁“中国IDC产业创新发展奖”!
在创新理念的顶层设计之外,中企通信将“创新”贯彻到具体的产品和服务中。 <详情>
2023-03-02 15:18:00
国内资讯 普洛斯数据中心荣膺“2022年度中国IDC产业优质服务商奖”
普洛斯数据中心围绕数据中心发展趋势和用户需求,自研推出了多项核心技术,以提升数据中心运营效率,降低碳排放,实现普洛斯数据中心项目的高度智慧化、数字化。 <详情>
2023-03-01 19:20:00
国内资讯 IDCC 2022精彩回顾!科华液冷微模块获IDC创新产品大奖!
2月27日-28日,第十七届中国IDC产业年度大典在北京如期而至!围绕“解码可持续发展”,IDCC 2022全方位关注数据中心行业的产融协同、绿色低碳、创新科技,推动数字新基建领 <详情>
2023-02-22 09:47:00