2011年1月13日,第五届中国IDC产业年度大典在北京新世纪日航饭店世纪厅盛大开幕,本届大会以“创新。发展。融合”为主题,深入探讨三网融合下的IDC产业机遇与责任。在“2010年度中国IDC产业年度评选”中中国万网荣获2010年度中国IDC产业优秀企业邮箱奖。

获奖理由:

中国万网是中国企业邮箱服务的领先者,并在国内率先通过了ISO9001质量管理体系认证,获得了AAA级(最高级别)信用等级评价,具有国家信息安全应急响应资质。万网邮箱采用世界最先进的RPD反垃圾技术,垃圾邮件辨别率高达99.6%.目前,已为300多万企业用户提供优质服务。

企业简介:

中国万网是中国领先的互联网应用服务提供商,企业网络服务首选品牌。中国万网致力于为企业客户提供完整的互联网应用服务,服务包括域名服务、主机服务、企业邮箱、网站建设、网络营销以及高端的企业电子商务解决方案和顾问咨询服务,以帮助企业客户应用互联网,实现电子商务,提高企业竞争能力。

中国万网是中国域名注册服务的先行者、中国虚拟主机服务的开创者、中国企业邮箱服务的领先者和中国网站建设服务的创新者。中国万网一直秉承专业、诚信、服务、进取的价值观,坚持客户第一的服务理念,以"关注企业需求,实现企业价值"为导向,向企业提供全面优质的互联网应用服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党