2011年1月13日,第五届中国IDC产业年度大典在北京新世纪日航饭店世纪厅盛大开幕,本届大会以“创新。发展。融合”为主题,深入探讨三网融合下的IDC产业机遇与责任。在“2010年度中国IDC产业年度评选”中万国数据服务有限公司荣获2010年年度优秀第三方数据中心奖。

获奖理由:

万国数据作为中国新一代绿色数据中心的倡导者和实践者,国内首家通过ISO20000、ISO9001、ISO27001、BS25999四项认证,拥有覆盖华北、华东、华南、西南等地的高等级数据中心网络,并且是国内首家获得灾难恢复类信息安全服务资质的企业。

企业简介:

万国数据科技发展有限公司(以下简称EDC)是万国数据集团旗下专业从事数据中心基础设施服务提供商,是中国新一代绿色数据中心的倡导者和实践者,提供集设计、建设和运营为一体的世界一流的数据中心解决方案。

EDC数据中心的建设标准符合美国ANSI TIA-942-Tier4和国际节能建筑LEEDTM的要求,具有可持续性、高可用性、灵活性和经济性等特点。

EDC拥有专业的数据中心建设和运营团队,我们将立足中国,努力成为具有国际先进水平的,以新一代绿色数据中心为核心的IT基础设施服务提供商。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 09:21:27
国内资讯 阿里巴巴集团日益增长的云数据中心足迹
日前,数据中心运营商万国数据(GDS)公布已经达成一项协议,其目前正在建设中的北京3号数据中心将全部租赁给阿里巴巴集团,并计划2018年开通运营。在建设完成后,该数据中 <详情>
2017-07-13 09:10:03
国内资讯 万国数据中心携手凯翔,为数据中心电力安全“加码”
近年来,随着我国云计算、大数据等新兴产业的快速崛起,作为其背后的承载平台,数据中心行业也迎来了爆发式增长,2014年中国IDC市场规模已达372亿元,到2017年,中国IDC市 <详情>
2017-07-11 09:06:00
国内资讯 万国数据宣布在上海建设其第五个数据中心
日前据悉,万国数据控股有限公司(GDS)已经开始在上海建设其第五家数据中心。该数据中心分两个阶段进行建设,这个名为SH5的数据中心建成之后,将主要为金融服务机构提供47 <详情>
2017-07-06 10:02:00
国内资讯 万国数据上海五号数据中心投入建设
7月5日,万国数据服务有限公司(以下简称"万国数据"或"公司")(纳斯达克股票代码:GDS)宣布,万国数据上海五号数据中心开始投入建设,这将是其在上海自建的第五个数据中 <详情>