6月3日消息,中国联通北京市分公司(以下简称北京联通)发布公告,自6月1日起停售现有GPRS包月套餐,执行新的GPRS包月套餐;同时,用户手机上网流量超过6GB后,将自动关闭数据功能;GPRS国内流量收费(不含港澳台地区)每月500元封顶。

北京联通公告称,决定自2011年6月1日起对GSM客户(世界风、新势力、如意通客户等,但不包含集团行业应用客户)的GPRS资费套餐进行调整,停售现有GPRS包月套餐,执行如下表所示新的GPRS包月套餐:

同时,自2011年6月1日起停止销售现有预付费GPRS包半年套餐。

北京联通此项政策将跟联通集团普遍实行的3G政策保持一致,目前中国联通3G预付费、3G后付费手机用户流量封顶为6GB、预付费无线上网卡用户流量封顶为15GB.

北京联通表示,为保持产品体系的一致性,北京联通决定对GSM用户的GPRS业务实施“双封顶”政策,即:用户手机上网流量超过6GB后,将自动关闭数据功能,下月自动开通;GPRS国内流量收费(不含港澳台地区)每月500元封顶。系统将即时下发相应短信对用户进行告知。(宿艺)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-10-26 15:40:00
项目招标 2016-2018年北京联通机房建设配套消防报警集中采购招标公告
2016-2018年北京联通机房建设配套消防报警集中采购)项目已由(中国联合网络通信有限公司北京市分公司)批准建设,建设资金来自(招标人),本招标项目的招标人为(中国联 <详情>
2015-05-12 11:06:02
运营商 2020年:2G末日到来
美国运营商T-Mobile近日开始关闭CDMA网络。据悉,该网络由T-Mobile旗下的通信子公司MetroPCS负责运营。T-Mobile公司属于“GSM家族”网络,自从收购了MetroPCS公司之后,一 <详情>
2G
2015-03-13 10:12:32
运营商 4G不能换回2G是霸王条款
中国消费者协会副秘书长、新闻发言人刘敏日前表示,从全国消费者组织受理投诉情况来看,电信业投诉大概占了整个投诉量中的第四位,主要是综合服务质量有待提高,资费标准不 <详情>
2014-09-28 11:12:00
模块化数据中心 北京联通打造国内首个仓储式模块化IDC
北京联通云数据中心总经理蔡冬梅分享了北京联通如何盘活现有资产,将位于北京黄村的两栋总建筑面积为5600平方米的闲置仓库改造为IDC,这也是国内首个仓储式微模块IDC,并力 <详情>
2014-06-10 14:17:47
运营商 北京联通4G网络或已对外开通 普通用户已可用
目前,已经有北京联通的普通用户使用上了联通4G网络,北京联通的4G网络目前室外覆盖良好、室内欠佳。 <详情>