中国IDC圈5月28日报道,北京数据家成立于2006年,一直以来和北京网通、北京电信、北京铁通、天津铁通、天津电信、华北油田及其他各地的运营商均建立了深厚的合作关系,拥有国内互联互通最领先的BGP平台,全网处理能力超过50Gbps,自2010年启用VIP链路服务以来,为客户不断提供更优质的网络品质。

5月18日,北京数据家与华北石油通信公司联合投资建设运营的京南数据中心正式启用,以应对国内市场特别是华北地区对于高端数据中心日益增长的需求。据悉,京南数据中心机房面积达到1万平方米,目前已经有一些大型企业入驻京南数据中心,率先体验国内最高端数据中心服务。

在中国IDC圈探营活动的第二期,小编有幸走访了北京数据家——华北地区数据中心基础设施拥有量最大的第三方数据中心提供商。探访中,数据家总裁段振接受小编采访,分享了数据家的企业文化与成功经验。(采访实录:http://news.idcquan.com/news/48299.shtml

下面让我们用镜头来述说数据家办公环境和企业文化的魅力。

进入数据家大门,首先映入眼帘的是企业的LOGO,蓝色图标形似一间房子,“家”温暖的感觉瞬间凸显。微访谈中,数据家段总表示,“数据家”包含两层含义,一是客户把数据放置到我们平台,能体会到安全放心,像家一样;另外是希望为员工提供像家一样的办公环境。

每个公司的前台是小编必拍的地方,嘿嘿,数据家也不例外,尤其是前台的MM.

宽敞明亮的办公区,加上绿色盆景的点缀,再加上MM和帅哥,一道亮丽的办公风景线浑然天成,有没有想要加入的冲动呢?

这里是数据家其中一间会议室,干净简约,配上几盆绿色盆景,顿时感觉气氛轻松活泼很多。

办公区过道左边的墙壁上尽情的展示着公司的员工风采、员工业绩表、员工荣誉证书等,这里是最直接的讲述着数据家的企业文化。

快乐的时光总是让人笑容无比灿烂!

拍了这么多,给鱼儿们也来个特写吧!看这里、看这里……

软绵绵的沙发、欢乐的游鱼,让客人在等待的同时多了份享受。

结束对北京数据家的探营后,数据家总裁段振(左)和中国IDC圈商务总监刘源(右)合影留念

北京数据家总裁段振表示,此次京南数据中心的建成运营也表明了北京数据家公司的未来战略,即为市场提供高品质化的数据中心,并以云计算和大数据为切入点,为中国企业用户提供全面的IT基础设施解决方案。

相信,京南数据中心必将为数据家带来发展新契机。

京南数据中心视频解密:

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,下一期我们再见!

IDC圈探营系列专题:http://www.idcquan.com/special/idcexplore/

(预约IDC圈探营联系:010-51668499  邮箱:aaron@idcquan.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-11 16:44:00
市场情报 希捷科技与国际数据公司(IDC)共绘数据未来
中国,北京,2017年5月11日——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技(NASDAQ:STX)今天在北京举行数据时代2025白皮书发布会,希捷科技全球部总裁暨亚太和中国区总裁孙丹 <详情>
2017-05-10 15:10:00
云计算 2017中国行业云计算峰会——金融云
随着政府不断加大对云计算产业的扶持与引导,未来云计算领域在行业将得到广泛应用,同时伴随互联网+的深入,云上下游产业链逐渐形成细分市场,逐步细分化。随之而来的也遇 <详情>
2017-05-04 11:52:20
大数据 Strata Data Conference 北京2017
Strata Data Conference是关于数据、机器学习及分析如何改变商业和社会本身的领先会议。来自各种规模创新公司的顶尖数据科学家、分析师和管理人员聚集一堂,分享深入、难以 <详情>