中国IDC圈8月30日报道,北京中科鸿基网络技术有限公司2002年7月于北京起航,是国内最先进的数据和信息服务综合运营商之一,是为企业提供全面互联网解决方案的优质提供商。中科鸿基主要业务为互联网数据中心服务,据悉,其互联网数据中心是国内领先的具有国际一流标准的网络数据中心,拥有高速的光纤线路、完备的网络环境以及专业化的网络管理技术。

自成立以来,中科鸿基在各方的支持下业务已取得飞速发展,并正致力于将这快速增长势头继续保持。8月9日,小编带着镜头走进中科鸿基办公室,走进他们梦开始的地方,记录下这里员工们独特的工作氛围,感受中科鸿基年轻、开放、充满活力的公司文化。

走进中科鸿基,迎面而来的便是其前台区域,“中科鸿基”四个大字异常醒目,让人过目不忘。

中科鸿基梦开始的地方,整体感觉宽敞明亮,总是让人心情无比愉悦。

员工们一起游玩、拓展……点点滴滴皆被记录在这些小小的照片上,中科鸿基员工在中科鸿基这片天空下尽情挥洒着自己的青春。

此次探营中,中科鸿基副总裁戴坤锋接受了小编的采访,着实让小编受益匪浅。

结束探营后,中科鸿基副总裁戴坤锋(右)和中国IDC圈商务总监刘源(左)合影留念

在本次探营中,中科鸿基副总裁戴坤锋先生告诉小编,经过11年的发展,由最初的一个数据中心发展到现在的八个数据中心,之所以能发展成今天的这种规模,与中科的理念及企业文化密不可分的,“团队、细节、市场、服务”这是我们的理念。目前中科鸿基主要开展的是北京的数据中心业务和云计算,接下来将发展全国业务以及不断完善和创新我们的云计算服务。

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题:http://www.idcquan.com/special/idcexplore/

(预约IDC圈探营联系:010-51668499  邮箱:aaron@idcquan.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-11 16:44:00
市场情报 希捷科技与国际数据公司(IDC)共绘数据未来
中国,北京,2017年5月11日——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技(NASDAQ:STX)今天在北京举行数据时代2025白皮书发布会,希捷科技全球部总裁暨亚太和中国区总裁孙丹 <详情>
2017-05-10 15:10:00
云计算 2017中国行业云计算峰会——金融云
随着政府不断加大对云计算产业的扶持与引导,未来云计算领域在行业将得到广泛应用,同时伴随互联网+的深入,云上下游产业链逐渐形成细分市场,逐步细分化。随之而来的也遇 <详情>
2017-05-04 11:52:20
大数据 Strata Data Conference 北京2017
Strata Data Conference是关于数据、机器学习及分析如何改变商业和社会本身的领先会议。来自各种规模创新公司的顶尖数据科学家、分析师和管理人员聚集一堂,分享深入、难以 <详情>