中国IDC圈10月21日报道:近年来,随着云计算技术渐渐深入国内,数据中心市场也随之发生了改变。IDC业务从机房出租、设备托管等硬件服务为主的模式、向以提供能力出租的云服务模式转变;数据中心突破了原有的场地出租、线路带宽共享、主机托管维护等服务,更注重数据的存储和计算能力的虚拟化、设备维护管理的综合化,国内所有IDC企业正迎来转型期,中国数据也不例外。

2003年,江苏邦宁科技成立中国数据诞生。中国数据是江苏邦宁科技有限公司旗下的IT服务供应商品牌,一直以来为海内外客户提供互联网名称与数字地址服务、机房服务、基础服务器租用托管等服务,并渐渐成长为国内IDC行业领头企业、企业互联网服务首选品牌。

今年,中国数据迎来了发展的10周年,同时也迎来了转型期,云数据中心机房服务、行业云计算解决方案等互联网IAAS、PAAS、SAAS服务全面上演。

9月26-27日中国IDC圈探营二次走出北京,走进中国数据总部——江苏南京市雨花大道2号邦宁科技园,走进中国数据人追逐梦想的地方,探索转型中的中国数据。

中国数据图片集锦:

邦宁科技园项目位于南京市雨花台区宁南街道8号地块,软件大道东北角。邦宁科技园总建筑面积18000平米,地上六层地下一层。全框架结构、外墙采用玻璃幕墙设计,中国数据便身居其中。目前已有江苏互易信息股份有限公司、甲骨文股份有限公司(云计算中心)、神州数码控股有限公司(研发中心)、联想控股有限公司(研发中心)等企业均签约入驻。

走进邦宁科技园的一层大厅,光线透过玻璃幕墙射进大厅,感觉甚是宽敞明亮。

现在我们正式进入了中国数据人追梦所在地,首先来张前台展示,简单而不失大气,两位MM正在认真工作中。

越过前台,映入记者眼帘的是中国数据的文化长廊,企业文化可以说是一个企业的灵魂所在,中国数据在这方面表现得尤为独到和突出。领导视察时精彩瞬间,员工们娱乐活动时开心瞬间均以照片的形式展现在文化长廊上;公司的发展历程、企业文化也被张贴在文化长廊中、部分荣誉证书均被陈列在文化长廊中。一路走过,记者对中国数据的了解进一步加深。

这里是中国数据四楼的文化长廊,与前面的不同,此处重点展示的是公司员工的风采,创意涂鸦,员工娱乐活动时开心的瞬间均被收录于此,中国数据人精彩生活从这里开始。看到这个,你是否有想要来表现一下的冲动呢?

 

大致参观了解了中国数据的企业文化,下面就走进员工的办公环境看看吧!记者重点选取了两个部门的办公室进行全景拍摄,整个办公环境简单优雅,光线十足,办公桌以绿色为点缀,清新怡人,员工们正在为自己的梦想努力奋斗着。

 

在中国数据的员工办公区很醒目的写着"优秀员工的10大标准",让我不禁猜想能达到以上标准的到底会是何许人也呢?下面就为大家介绍下中国数据优秀员工:

王琼 2007年3月份进入中国数据,从最基层脚踏实地认真负责,作为客服能站在客户的角度考虑问题,作为销售能积极主动开发业务,作为部门主管能起到很好的表率和带头作用。已经进入经理考核期,心态超好的温州MM!

冯海燕 2012年4月进入中国数据,在任职一线销售人员,这个四川妹子人豪爽谈业务也很豪爽,能抓住客户所需推荐让客户满意的产品,后期服务也很好。

王绚 2011年4月份进入中国数据,任备案专员一职,尽心尽责乐于助人,是管局和客服都认可的优秀专员。在中国数据的大家庭里像上面三位如此优秀的员工还有很多,在此就不一一列举,正是有了他们的存在,相信未来的中国数据会发展得更加强大。

同样,对于领导的办公室,记者也只是选取了其中一位领导的办公室进行拍摄,这位领导的办公室虽然简单明了但不失霸气,整个房间采光极好。"自强不息"四个大字更是突出了主人的人生理念。

 

如此霸气的会议室,相信同事们在此集思广益,想出的idea肯定也不同凡响。同时,中国数据的部分的荣誉也被摆放在会议室里,十年来,公司得到政府和社会的广泛认可,先后获得奖励及荣誉数百项,这些荣誉激励着中国数据人不断前进。

在中国数据还有一个更霸气的会议室,正如照片所展示的。一般比较大型的会议皆在此举行,记者很荣幸的在此与徐总进行了一次微访谈。

员工们休息娱乐之地坐落在2楼,正对着邦宁科技园的大门,玻璃幕墙设计让视野无限延伸。工作之余坐在这里聊聊天,喝喝咖啡,或是锻炼锻炼身体,享受一下安逸的时光,想想真不赖!

结束本次探营时,中国数据的伙伴们来合影留念了!他们脸上灿烂的笑容见证了此刻。

相信他们的服务也会如阳光般温暖。

结束本次探营活动,邦宁科技副总经理徐敏(前排左一)、中国IDC圈记者黄雪(前排左二)、邦宁科技市场总监李向丽(前排左三)和中国IDC圈主编杨伟峰(后排右一)、中国IDC圈商务总监刘源(后排右二)、中国IDC圈商务经理崔子谦(后排右三)合影留念。

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题:http://www.idcquan.com/special/idcexplore/

(预约IDC圈探营联系:010-51668499 邮箱:aaron@idcquan.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-12 16:31:00
云资讯 阿里云将增设马来西亚数据中心 加速布局云计算
马来西亚总理纳吉布今日与阿里巴巴董事局主席马云就eWTP(Electronic World Trade Platform电子世界贸易平台)在马来西亚的推进再次对话,并将马来西亚多媒体超级走廊项目M <详情>
2017-05-12 15:29:00
国际资讯 苹果将大规模扩建数据中心 加强服务后台
据国外媒体报道,苹果打算大规模扩建亚利桑那州和内华达州的数据中心以将加强其服务后台,其中包括一项10亿美元的投资计划,目的是将它设在里诺技术园区的一个数据中心的规 <详情>
2017-05-12 15:23:00
国际资讯 泰国政府计划建设云数据中心
根据曼谷邮报的报道,泰国政府计划在曼谷建立一个新的云数据中心,作为更加有效利用,并开始实施数据中心设施现代化的一部分。 <详情>
2017-05-11 11:42:00
机房建设 这么美的数据中心 好想去看看
给数据中心选址是一件颇费周折的事情,要经过大量的实地考察、理论分析与设计,选址要慎之又慎。一般数据中心的使用周期都要数十年,一旦地址确认之后,无法再去改变。俗话 <详情>
2017-05-11 10:20:53
机房建设 天花板装修工程中温湿度记录仪对机房建设很重要
吊顶是机房中重要的组成部分。机房的吊顶上部安装着强电、弱电、线槽和管线,也安装着消防灭火的气体管路及新风系统风管。在吊顶面层上安装着嵌入式灯具、风口、消防报警探 <详情>