首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内资讯

中国IDC圈独家探营:铜牛信息

2013-11-15 12:52  中国IDC圈   黄雪

核心提示: IDC圈探营是中国IDC圈2013年策划的大型探营系列活动,记者将带领广大读者深入到全国众多知名IDC企业,了解IDC企业的前台幕后,以图文和访谈的形式多角度展现IDC企业办公与人文环境,了解IDC企业成长历程,解读企业发展之路。

中国IDC圈11月15日报道,去年12月1日,工信部发布《工业和信息化部关于进一步规范因特网数据中心业务和因特网接入服务业务市场准入工作的通告》,“冰封”六年的IDC市场终于迎来了久违的春天。截至目前包括华为、阿里云在内的7家企业已获批了IDC牌照,新一批IDC服务商即将开启国内新一轮的IDC竞争浪潮。

据悉,铜牛信息在8月26日也正式获批IDC牌照,成为首批获得IDC新牌照的企业之一。

北京铜牛信息科技股份有限公司是北京市高新技术企业和软件企业,公司在中央电视台新址东侧5A级写字楼铜牛国际大厦和位于天坛南侧的金坛大厦分别建有大型数据中心机房,是专业的数据中心服务、互联网接入服务和配置中心服务提供商。

10月21日,中国IDC圈探营活动前往铜牛信息总部——北京市东城区天坛东路31号,对公司进行了一番参观,同时参观了天坛数据中心。接下来就跟随镜头一起去了解铜牛信息吧!

铜牛信息公司图片集锦:

 

进入铜牛信息公司大厅,有两处不容忽视,其中之一就是迎面而来的前台,橘红色与白色相搭配而置瞬间吸引记者的眼球,格外别致;另一处要数前台左手边墙壁上的横幅,“热烈庆祝铜牛信息成功登陆新三板”异常醒目,铜牛发展步入更高一个台阶。

通过前台的安检,进入典雅别致的客户服务区。客户在悠闲等待的同时还可以了解铜牛的相关信息,可谓是一举两得。

客户服务区都是漂亮的MM,记者拍照时MM们正在一起讨论着工作上的事情,大家都讨论得好认真,如此敬业温馨养眼的镜头必须拍下。

跟随铜牛信息的张先生走过长长的走廊,记者终于进入了铜牛信息的员工办公区。同其他的众多IDC企业一样,“简单质朴”风在这里持续盛行,给予员工安谧舒适的工作空间足以。

在铜牛信息的茶水间里,冰箱、微波炉、橱柜皆准备齐全,记者拍照时正值铜牛上班时间,茶水间略显落寞,但不难想象午饭时间这里将又会是另一番景象。

会议室对于铜牛信息来说是创造美丽未来的必经之地,因为铜牛诸多漂亮的Idea皆从这里集思广益而来,而对于记者我来说,会议室是我真正开始了解铜牛信息的地方。会议室里播放的宣传片使我对铜牛有了大致整体的了解,会议室里摆放的诸多荣誉使我体会到了铜牛的汗水和智慧。

探营结束后,铜牛信息营销副总监张建军(左一)、中国IDC圈总经理(左二)、铜牛信息总经理高鸿波(左三)、中国IDC圈主编(左四)在前台合影留念。

天坛数据中心图片集锦:

铜牛信息天坛数据中心是北京铜牛信息科技股份有限公司自主投资的第二个专业化高端数据中心机房。机房平均层高为4.5米,且无地下楼层,其承重能力足以满足要求。机房建设规划分两期建设,一期机柜307个,二期规划机柜256个,可容纳8000余台托管服务器。

机房空调系统采用美国开利涡旋式水冷机组522KW,4组互为主备;室内机组STULZ,CCD900CW机房精密空调90KW.共26台,其中4台备份。8个系统,自然冷却,并收集热能再利用。

铜牛信息数据中心拥有优秀的网络运维人员具备丰富的客服和网络维护经验,为客户提供全程技术支持和客户服务,同时具备完善的监控设备和监控软件,享受高品质的带宽、不断增加的增值服务和7×24的各方面监控服务,上图就是数据中心机房监控室实景。

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题http://www.idcquan.com/special/idcexplore/



为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多