中国IDC圈11月15日报道,去年12月1日,工信部发布《工业和信息化部关于进一步规范因特网数据中心业务和因特网接入服务业务市场准入工作的通告》,“冰封”六年的IDC市场终于迎来了久违的春天。截至目前包括华为、阿里云在内的7家企业已获批了IDC牌照,新一批IDC服务商即将开启国内新一轮的IDC竞争浪潮。

据悉,铜牛信息在8月26日也正式获批IDC牌照,成为首批获得IDC新牌照的企业之一。

北京铜牛信息科技股份有限公司是北京市高新技术企业和软件企业,公司在中央电视台新址东侧5A级写字楼铜牛国际大厦和位于天坛南侧的金坛大厦分别建有大型数据中心机房,是专业的数据中心服务、互联网接入服务和配置中心服务提供商。

10月21日,中国IDC圈探营活动前往铜牛信息总部——北京市东城区天坛东路31号,对公司进行了一番参观,同时参观了天坛数据中心。接下来就跟随镜头一起去了解铜牛信息吧!

铜牛信息公司图片集锦:

 

进入铜牛信息公司大厅,有两处不容忽视,其中之一就是迎面而来的前台,橘红色与白色相搭配而置瞬间吸引记者的眼球,格外别致;另一处要数前台左手边墙壁上的横幅,“热烈庆祝铜牛信息成功登陆新三板”异常醒目,铜牛发展步入更高一个台阶。

通过前台的安检,进入典雅别致的客户服务区。客户在悠闲等待的同时还可以了解铜牛的相关信息,可谓是一举两得。

客户服务区都是漂亮的MM,记者拍照时MM们正在一起讨论着工作上的事情,大家都讨论得好认真,如此敬业温馨养眼的镜头必须拍下。

跟随铜牛信息的张先生走过长长的走廊,记者终于进入了铜牛信息的员工办公区。同其他的众多IDC企业一样,“简单质朴”风在这里持续盛行,给予员工安谧舒适的工作空间足以。

在铜牛信息的茶水间里,冰箱、微波炉、橱柜皆准备齐全,记者拍照时正值铜牛上班时间,茶水间略显落寞,但不难想象午饭时间这里将又会是另一番景象。

会议室对于铜牛信息来说是创造美丽未来的必经之地,因为铜牛诸多漂亮的Idea皆从这里集思广益而来,而对于记者我来说,会议室是我真正开始了解铜牛信息的地方。会议室里播放的宣传片使我对铜牛有了大致整体的了解,会议室里摆放的诸多荣誉使我体会到了铜牛的汗水和智慧。

探营结束后,铜牛信息营销副总监张建军(左一)、中国IDC圈总经理(左二)、铜牛信息总经理高鸿波(左三)、中国IDC圈主编(左四)在前台合影留念。

天坛数据中心图片集锦:

铜牛信息天坛数据中心是北京铜牛信息科技股份有限公司自主投资的第二个专业化高端数据中心机房。机房平均层高为4.5米,且无地下楼层,其承重能力足以满足要求。机房建设规划分两期建设,一期机柜307个,二期规划机柜256个,可容纳8000余台托管服务器。

机房空调系统采用美国开利涡旋式水冷机组522KW,4组互为主备;室内机组STULZ,CCD900CW机房精密空调90KW.共26台,其中4台备份。8个系统,自然冷却,并收集热能再利用。

铜牛信息数据中心拥有优秀的网络运维人员具备丰富的客服和网络维护经验,为客户提供全程技术支持和客户服务,同时具备完善的监控设备和监控软件,享受高品质的带宽、不断增加的增值服务和7×24的各方面监控服务,上图就是数据中心机房监控室实景。

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题http://www.idcquan.com/special/idcexplore/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-16 09:06:00
云资讯 IDC:到2023年亚太地区公有云服务支出将达到761亿美元
2019年亚太地区(不包含日本)的公有云服务及基础设施支出预计为260亿美元,相比2018年增长47.1%。公有云服务支出预计将在预测期内增长近两倍,到2023年将达到761亿美元, <详情>
2019-08-12 13:49:33
云资讯 山东滨州获IDC“互联网+政务”大奖 京东云助力政府数字化转型再获认可
数字时代全面到来,以云计算、大数据、物联网、人工智能等为代表的数字技术,正在驱动百行百业变革新生,不仅企业需要通过数字化转型创造更大价值,政府机构同样亟需以数字 <详情>
2019-07-29 17:41:14
国内资讯 秦淮数据与印度IDC商合并,目标亚洲第一
合并后秦淮数据集团拥有遍及中国、印度及东南亚的数据中心基础设施,合并后现已拥有合同容量超过100兆瓦。 <详情>
2019-07-29 09:37:07
国内资讯 5G云游戏爆发,IDC及云厂商成最大赢家
当前,以电商、游戏为主的互联网企业是IDC市场的主要驱动力。 <详情>
2019-06-17 09:41:00
人物访谈 中国电信广东公司苏文桂:服务能力将成IDC生存关键
随着物联网,5G,边缘计算等概念的落地,各种数据量以几何倍数激增。据相关调查数据显示,2018年中国共产生数据7.6ZB,到2025年,该数字将增长为48.6ZB。 <详情>