7月,北京。国内领先的应用性能管理运营商——云智慧(北京)科技有限公司举办的IT管理者沙龙圆满落幕。来自畅 捷通、酷讯旅游、高德地图、豌豆荚、拉勾网、暴风音影、环球雅思等几十家企业的中高层技术、运维管理者参加会议并分享互动。

云智慧已经连续举办了十几场面对面技术和应用交流活动。本次IT沙龙以“重新定义技术运维”为主题,探讨在云计算大数据、APP、社交网络等新技术冲击下,IT运维如何创新应用应对全新挑战。

云智慧技术支持总监刘志达

自动化运维体系的建立是构建在一个统一的IT监控系统上的,改变被动的运维模式,主动发现、准确定位、快速解决问题,减少业务损失带来的运营风险。云智慧用监控来修复和减少IT环境中的漏洞,有效实现了开发、运维、业务一体化监控和性能管理。

用友畅 捷通运维总监熊昌伟

随着IT系统、业务环境的复杂性增加,传统的IT运维方式,已不能适应企业快速发展的业务需求。如果还以过去手工的方式去做运维监控就会出现问题,面对这样的运维监控现状,需要借助外部的IT系统如云智慧的监控服务来协助做到全网范围监控。

酷讯旅游网研发副总杨健

解决运维管理的任何问题都可以从运维管理的效率,是否具备高品质,风险管控等三个方面来考虑,它是一个逐渐发展、逐渐迭代的过程。把IT运维交给专业的第三方企业来做会效率更高,成本更低。

据悉,云智慧每月都会举办IT运维行业的沙龙和技术培训活动。云智慧COO潘涛表示:“IT运维圈内一直缺少专门固定的沙龙和培训,云智慧希望率先搭建这样一个深度交流平台。将技术、运维、运营等IT精英召集起来分享IT运维的技术和实践经验,推动运维管理进步。”科技频道

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-03 11:53:16
公众号 小型机房监控一体机,工控式机房监控,嵌入式机房监控,有什么区别?
现在市场上很多中小型机房设备分配比较乱,机房管理员分工不够明确,大都是管理员需要管理机房主要设备和服务器,ups,数据库,电力和环境参数等,如果发生故障,会给企业 <详情>
2017-06-22 14:37:00
公众号 机房三维(3D)监控系统和机房可视化动力环境监控系统两者有什么特点?
三维监控系统,具备强大的二三维一体化监控能力,可以实现二维视频与三维虚拟场景无缝拼接,构成三维数字沙盘与虚拟现实的集成系统。 <详情>
2017-06-01 09:53:23
安全监控 PUE的精确性得益于持续监控
PUE被广泛接受的评价数据中心能源效率的指标。该指标可以衡量支持数据中心IT负载的物理基础设施系统的效率。PUE值是数据中心总的能量消耗与IT系统设备(IT负载)的能源消耗 <详情>
2017-04-18 09:51:47
安全监控 监控与管理:数据中心健康运行关键因素
在上个月,曾就关于创建数据中心整体监控做过激烈的讨论,讨论远未结束。在过去一个月里,当探讨关于在监控与数据中心管理方面,我收到一些不错的反馈与论点。毕竟,数据中 <详情>
2017-03-21 09:12:52
互联网 如何保护你的手机不被中情局监视?
《纽约时报》发表文章,介绍了保护iPhones、Android设备、Wi-Fi路由器和三星电视机不被中央情报局(CIA)黑客工具入侵的方法。 <详情>