20140916033101614

由教育部思想政治工作司、国家互联网信息办公室政策法规局的指导,易班网主办的“唱响青春中国梦——全国高校‘校园好声音’网络大赛”活动于9月15日正式在全国各高校启动,大赛联合青桔网、新浪微博,为在校大学生打造一款属于学生自己的选秀节目。国内领先的企业级云存储服务商七牛云存储很荣幸的被选为“校园好声音”独家云存储支持方,为本次“校园好声音”网络大赛予以大力支持。

作为专注服务开发者的第三方数据管理平台,七牛致力于在企业互联网化过程中提供最可靠最稳定的数据托管、传输加速以及数据云端处理的服务。七牛客户覆盖各个领域,如娱乐、电商、自媒体、在线教育、医疗、金融、安防等,目前已经有近10万家优秀的企业选择了七牛。其中,七牛承载的类似“校园好声音”的音频类产品有蜻蜓FM,唱吧,雷石KTV,音乐说,配音秀,流利说,小声等。

这次,七牛承载了“校园好声音”所有音频文件的存储。通过七牛的数据处理服务,在云端就可以直接对音频文件进行在线处理,如转码等。此外,七牛还打通了上传下载的快速通道,充分保障用户在线试听体验。

当前越来越多企业已经非常接受云服务作为首选的IT基础设施,国家也非常支持云和大数据行业的发展。此次“校园好声音”指定七牛云存储为独家云存储支持方,相信能为这场青春盛宴带来全新的云服务体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-20 14:06:30
国际资讯 进军数据中心,FPGA需要做这些转变
这两年,赛灵思提出了“数据中心优先”战略,推出了加速卡,ACAP(自适应计算加速平台)及Vitis软件平台,成立了数据中心事业部。这家传统的FPGA、SoC芯片厂商,如何看待数 <详情>
2020-02-20 12:45:28
云资讯 阿里云助力宁波市教育局“甬上云校”为百万学生提供网络公益课程
突如其来的新冠病毒肺炎疫情,让全国的师生正在经历着一个非常特殊的寒假。 <详情>
2020-02-14 10:49:22
云资讯 再次免费!曙光EDU平台 助力高校“停课不停学”
因防控新冠肺炎疫情所需,教育部要求各地延迟开学。高校面临跨省人员流动问题,更是大范围延迟复课。 <详情>
2019-12-20 14:03:00
云资讯 容器持久化存储,距离你有多远?
都知道数字化转型的重要性,但怎么转?依靠哪些数字科技?就不简单了。数字科技的特点是概念频出,眼花缭乱的同时,也让人头晕目眩,追赶不上发展的步伐。 <详情>
2019-12-17 12:28:00
大数据应用 降低存储功耗,瑞驰提出的“按访问量耗能”概念如何理解?
大数据的发展是非常迅速的,从2013年一直到2018年整个数据的发展,每年都是以至少30%甚至90%的速度飞速增长,2018年已经达到了33ZB的生长水平,预计在2020年和2025年,全球 <详情>