1

香江科技镇江总部1号门远景

2

香江科技镇江总部1号门近景

3

香江科技镇江总部2号门

4

香江科技云动力研发中心

5

香江科技云动力研发中心全景

香江科技成立于1999年,是国内知名的数据中心整体解决方案专家,公司坐落在江苏镇江新区金港大道84号,建筑面积66000平方米。镇江自古就是远近闻名的鱼米之乡,并拥有"天下第一江山"的美誉,探访当天记者走进香江科技确实深有体会。香江科技总部风光秀丽、且交通便捷,行政楼、生产车间楼、员工宿舍楼三大建筑成为主体,接下来记者将为大家一一揭开香江科技的神秘面纱。

6

香江科技行政楼外景

7

香江科技行政楼大厅

8

香江科技行政楼大厅的口号:"进步,就是永不停步"

9

香江科技行政楼中的营销中心休闲区

10

香江科技营销中心办公区

11

香江科技会客厅

12

香江科技员工餐厅

13

香江科技员工宿舍楼

14

香江科技营销工作会议

15

香江科技部分驻外办人员

16

香江科技第三届职工代表大会

17

香江科技技术支撑部

18

香江科技项目支撑部

19

香江科技工程技术部

20

香江科技云动力质检部

深入了解香江科技首先从行政楼开始,这里进驻了香江科技的核心领导层、还有至关重要的营销中心等部门。目前员工900余名,其中工程技术人员和大专以上文化的员工占70%,具有高级职称和从事产品研发的科研人员占30%,集研发、生产、销售、服务为一体。在此记者仅选取上面那些照片作为留念。

21

香江科技生产车间楼外景

参观完行政楼,记者跟随香江科技的讲解员来到了生产车间。香江科技跟随三大运营商一起从铜缆通讯走到了今天的光通讯时代;产品贯穿从数据机房到客户终端的整个物理链,机房产品有:高低压柜、智能母线、微模块(含标准机柜、冷通道)、走线架、光纤槽道等。据悉,以上这些产品都是在这个生产车间生产而成,下面将为大家呈现精彩瞬间。

22

香江科技配电柜生产作业区

23

香江科技配电柜生产作业区

24

香江科技——微模块

25

香江科技钣金加工生产区

26

香江科技钣金加工生产区

27

香江科技焊接作业区

28

香江科技喷塑作业区

29

香江科技母线槽生产车间

30

香江科技母线槽生产车间

31

香江科技母线槽生产车间

32

香江科技母线槽生产车间

33

香江科技母线槽生产车间

34

香江科技母线槽生产车间

35

香江科技零件配备区

以上是记者选取的生产车间内几处精彩画面加以呈现给大家,参观完整个生产车间,记者的感触是每个作业区各尽其职,各个作业区又上下连接呈流水线运作,很好的确保了产品的品质和生产进度。

36

参观完香江科技的行政楼、生产车间、员工宿舍楼,不知不觉已到了香江员工们下班的时间,香江的员工们陆陆续续前往公司的班车停放点,结束一天的工作,迎着夕阳踏上回家之路,画面甚是温馨。

37

探营结束后,香江科技政企部营销主管董文永(左一)、中国IDC圈传媒中心总监杨伟峰(左二)、香江科技营销中心项目支撑部部长王丽(左三)、中国IDC圈记者黄雪(左四)、香江科技营销中心售前支撑部部长黄欢(左五)合影留恋。

香江科技在全国主要省份都建立了自己的分公司、办事处,以确保及时、有效的做好售前及售后的服务工作。

38

香江科技北京营销分公司领导骨干

39

香江科技北京营销分公司一角

随着时代的发展,近年来在数据中心行业,政府、金融、互联网电商也相继开始建设数据中心,香江科技紧随时代脚步,凭借着优质的产品与服务,在中南海数据中心、北京奥运数字大厦、国家计算机信息安全中心、中国建行武汉灾备中心、中国信达安徽灾备中心、多地政府经信委、公安厅数据中心、世纪互联M6/佛山等多地数据中心;腾讯、阿里巴巴、京东等多地在建的数据中心等均有重要参与。

据悉,目前香江科技是施耐德、ABB、西门子三大国际品牌的优秀战略合作伙伴;并且还与华为、IBM、惠普等世界500强企业进行了密切合作。香江科技全程参与了三大运营商的一些重点并具有代表影响力的数据中心建设,包括中国电信的内蒙古信息园数据中心、上海电信世博园数据中心;中国移动的移动北方信息港数据中心、呼和浩特、哈尔滨数据中心;中国联通的西北基地(呼和浩特)、华北基地(廊坊)、陕西联通西安数据中心等大型数据中心。这也足以看出香江科技在行业内的实力所在。

香江科技营销中售前支撑部部长黄欢表示,接下来,香江科技有实力能够用最优质的产品,最完善的服务与更多的客户、更多的合作伙伴一起进行合作,一起走向辉煌!

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题:http://www.idcquan.com/Special/idcexplore/

(预约IDC圈探营联系:010-51668499  邮箱:lucia@idcquan.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>