2014年11月21-22日,历时两天的2014WOT深圳站在圣淘沙酒店成功举行。本次大会一共设有7个专题,30+个课程演讲。为了保证会议质量,以及更好的服务参会者,我们控制量化的泛滥及对精品把控,沿用了上一届出品人的制度,对每个专题PPT都认真仔细的审核把关,打造一场真正为开发者服务的技术大会。

本次大会的成功以及内容质量的提升,这和诸位出品人以及参与者的无私奉献和积极推动有着密切的联系,WOT组委会以及所有的工作人员非常感谢大家共同参与,为WOT软件技术峰会出谋划策,提供了多元化且热门的主题。从实时计算和数据分析到Web安全和弹性计算等论坛的爆满,用户的积极参与调查问卷的填写,现场提出宝贵的建议,这些对51CTO来说都是巨大的鼓励和支撑,也是帮助我们在下一届WOT峰会达到一个更高的顶峰。

WOT作为真正为开发者服务的一个大会,如此漂亮的一仗亮点在哪里呢?

真正为开发者解决问题 与技术专家面对面

WOT引领着最新技术与趋势,深入分析企业技术难点,为开发者发现问题,解决问题的这么一个平台。在每个精心准备的专场里面,我们都安排了圆桌讨论,把更多的时间交给开发者,通过与大家共同的讨论,分析问题,理清思路,准确拿捏重点,从专业的角度深度剖析解决大家在开发过程中所遇到的技术难题与瓶颈。

强大的讲师队伍!更有阿里云三大技术总监助阵

此次WOT峰会聚焦国内移动开发、WEB安全、大数据分析等热门话题,给用户提供了多样化的选择。讲师团队不仅有BAT大牛,还有Red Hat、IBM、360、金山、迅雷、当当等讲师的加入,共同挖掘技术变革背后的架构模式。

同时,阿里云三大技术总监也来助阵,结合阿里云业务特点和优势,在弹性计算的虚拟化选型,优化,容灾,安全方面解读弹性计算平台底层系统架构和演进,剖析SLB等云产品的技术原理,给开发者带来一场技术的盛大聚会。

现场弹唱 让技术变得更文艺

来自互联网大部分的开发者都是过着昼夜颠倒的非正常生活,但是每个人却认为自己再正常不过了。是什么支撑起他们的技术梦想,又是什么让他们继续快乐下去?在WOT峰会上,来自联想的运维经理常景志在这个充满技术气氛的大会中开始自弹自唱的表演,令整个技术大会变得更加文艺范,接着在演讲《快乐运维》的主题里让我们了解到,每个技术人员当发现自己承载的不仅仅是对技术工作的依赖时,你是最快乐的。

最后,还特别感谢OneAPM、upyun、云适配、听云、七牛云存储、coding、猎聘网、联云世纪、个推、JPush、GitCafe的支持。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-28 12:47:17
大数据技术 深圳税务引入AI为企业“画像”
日前从国家税务总局深圳市税务局获悉:该局在风险管理工作中首次引入人工智能技术,以自建大数据平台的超强计算能力为基础,对大量历史风险任务反馈的样本数据进行学习、建 <详情>
2019-06-26 20:32:30
数据中心节能 “北上深”新政限制数据中心建设 不符“绿色计算”企业恐被洗牌
近日,上海市经信委印发《上海市互联网数据中心建设导则(2019)》用来规范上海市互联网数据中心建设。而除上海外,深圳、北京等城市也相继出台了“数据中心”建设规则,以 <详情>
2019-05-15 12:45:00
国际资讯 英特尔开源技术联手行业伙伴加速创新
开源驱动着软件定义基础设施,这改变了当代的数据中心,并开创了以数据为中心的时代。 <详情>
2019-03-09 19:57:07
运营商 深圳公安率先启动5G科技警务创新建设
2019年3月7日,深圳市公安局宝安分局、中国电信股份有限公司深圳分公司和华为技术有限公司联合正式签署“科技警务”暨5G战略合作协议。三方将进一步推进智慧新科技警务建设 <详情>
2019-03-05 13:52:04
市场情报 DigitalGlobe助力深圳城市公共安全技术研究院探索城市安全新路径
近年来,随着中国城市化进程的不断加快,城市公共安全事件逐渐进入多发高发期,社会安全、事故灾难、自然灾害、公共卫生四大领域的公共安全问题突出,城市公共安全越来越成 <详情>