2014年11月21-22日,历时两天的2014WOT深圳站在圣淘沙酒店成功举行。本次大会一共设有7个专题,30+个课程演讲。为了保证会议质量,以及更好的服务参会者,我们控制量化的泛滥及对精品把控,沿用了上一届出品人的制度,对每个专题PPT都认真仔细的审核把关,打造一场真正为开发者服务的技术大会。

本次大会的成功以及内容质量的提升,这和诸位出品人以及参与者的无私奉献和积极推动有着密切的联系,WOT组委会以及所有的工作人员非常感谢大家共同参与,为WOT软件技术峰会出谋划策,提供了多元化且热门的主题。从实时计算和数据分析到Web安全和弹性计算等论坛的爆满,用户的积极参与调查问卷的填写,现场提出宝贵的建议,这些对51CTO来说都是巨大的鼓励和支撑,也是帮助我们在下一届WOT峰会达到一个更高的顶峰。

WOT作为真正为开发者服务的一个大会,如此漂亮的一仗亮点在哪里呢?

真正为开发者解决问题 与技术专家面对面

WOT引领着最新技术与趋势,深入分析企业技术难点,为开发者发现问题,解决问题的这么一个平台。在每个精心准备的专场里面,我们都安排了圆桌讨论,把更多的时间交给开发者,通过与大家共同的讨论,分析问题,理清思路,准确拿捏重点,从专业的角度深度剖析解决大家在开发过程中所遇到的技术难题与瓶颈。

强大的讲师队伍!更有阿里云三大技术总监助阵

此次WOT峰会聚焦国内移动开发、WEB安全、大数据分析等热门话题,给用户提供了多样化的选择。讲师团队不仅有BAT大牛,还有Red Hat、IBM、360、金山、迅雷、当当等讲师的加入,共同挖掘技术变革背后的架构模式。

同时,阿里云三大技术总监也来助阵,结合阿里云业务特点和优势,在弹性计算的虚拟化选型,优化,容灾,安全方面解读弹性计算平台底层系统架构和演进,剖析SLB等云产品的技术原理,给开发者带来一场技术的盛大聚会。

现场弹唱 让技术变得更文艺

来自互联网大部分的开发者都是过着昼夜颠倒的非正常生活,但是每个人却认为自己再正常不过了。是什么支撑起他们的技术梦想,又是什么让他们继续快乐下去?在WOT峰会上,来自联想的运维经理常景志在这个充满技术气氛的大会中开始自弹自唱的表演,令整个技术大会变得更加文艺范,接着在演讲《快乐运维》的主题里让我们了解到,每个技术人员当发现自己承载的不仅仅是对技术工作的依赖时,你是最快乐的。

最后,还特别感谢OneAPM、upyun、云适配、听云、七牛云存储、coding、猎聘网、联云世纪、个推、JPush、GitCafe的支持。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-12 12:04:07
云资讯 疫情下如何恢复生产?腾讯云在深圳宝安落地工地疫情管理系统
本周开始,各地企业将陆续开启复工模式,不少基建和制造企业陆续吹响恢复生产的“发令枪”。 <详情>
2020-02-12 11:52:04
5G资讯 深圳企业园上岗移动式5G红外快速测温系统
由深圳企业研发的移动式5G红外测温快速筛查系统在深圳科技园开始现场安装,将于12日正式投入使用。 <详情>
2020-01-09 23:16:33
5G资讯 深圳:今年率先实现5G基础设施全覆盖和独立组网
昨日下午,深圳市六届人大八次会议召开,深圳市长陈如桂作政府工作报告时披露:深圳2020年要累计建成基站4.5万个,在全国率先实现5G基础设施全覆盖和独立组网,同时,实施 <详情>
2020-01-07 09:18:58
云资讯 华为云与深圳市气象局达成深度合作,加速智慧气象服务创新升级
华为云将充分发挥技术优势,为深圳市气象局发展新一代超大城市精准预报系统。 <详情>
2019-12-20 20:46:41
5G资讯 深圳15000个5G基站建设任务提前完成 创造新“深圳速度”
据深圳市工业和信息化局消息称,近日,深圳市第15000个5G基站开通仪式在宝安区中粮创芯研发中心举行,市工业和信息化局局长贾兴东、市政务服务数据管理局副局长王卓民、宝 <详情>