中国IDC圈1月8日报道,1月6日,第十届中国IDC产业年度大典在北京隆重召开。全球具有重要影响力的网络空间基础设施创新服务提供商世纪互联受邀出席大会,并将“2015年度中国IDC产业最具影响力企业”和“2015年度中国IDC产业创新企业”两项重磅大奖收入囊中。世纪互联首席执行官张振清先生在会上进行了主题演讲,深入讲解了如何关注客户、关注核心业务,用心夯实网络基础,构建协同创新的行业新生态。

图片5

世纪互联首席执行官张振清现场演讲

在今天的信息社会,信息爆发式增长。最新海外研究机构的数据显示,在未来十年,平均人均互联网流量将增长一千倍。随着视频及互联网垂直行业创新技术应用以及物联网的不断增长,需要我们用新的生态圈共筑一个更加坚固的网络基础设施。

作为中国最大的电信中立互联网基础设施服务提供商,近20年来,世纪互联建立了中国最好的互联互通网络平台。

张振清提到,在新环境下,世纪互联作为行业最早的探索者,要回归到关注客户、关注核心业务上,从客户需求出发寻找差异化、加强竞争力。我们将在全国打造具有全球领先国际标准、高品质互联互通的精品机房,以期满足企业级客户对机房的可靠性、安全性等方面的更高要求,再配合自主研发的创新技术,帮助客户在降低成本、增加收益的同时也能享受到快速、优质的交换网络。

谈及世纪互联2016年的发展方向,张振清认为从精品机房到云,再到中立的混合云解决方案,世纪互联将提供从底层到上层的一整套基础设施服务。世纪互联通过与全球最好的云计算解决方案提供商合作,为用户提供最佳云服务体验。如今,我们发现,越来越多的企业客户关注混合云,因为混合云确实解决了很多企业客户的痛点,世纪互联利用合理的资源配置,将为客户带来更大价值,包括较低的实现成本、较高的速度表现、显著缩减时间周期、可观的扩展可能性。去年世纪互联和紫光集团成立合资公司,专门服务于中大型企业,为他们提供完整中立的混合云解决方案。

图片6

世纪互联荣获“2015年度中国IDC产业最具影响力企业”和“2015年度中国IDC产业创新企业”两项大奖

世纪互联通过近20年的努力,在全国主要的城市都实现了网络和基础设施的覆盖,公有云、私有云、CDN等成为实现网路互联互通的优势,资深领域专家为企业提供定制化的网络架构和运维管理服务。未来,世纪互联将与更多优质产业链伙伴合作,打造协同创新的生态圈,共建网络空间基础设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-30 12:02:50
区块链 光载无限助力全国大规模区块链应用项目首次落地
由光载无限集团和佛山市禅城区政府联合举办的智信城市与区块链创新应用(禅城)发布会在广东佛山举行,正式发布智信城市计划并启动IMI数字身份平台,宣布全国大规模区块链 <详情>
2017-06-29 09:12:34
国内资讯 世纪互联CTO沈寓实:个人数据中心开启人工智能新时代
2017年6月26日至28日,由长沙市人民政府、湖南经济和信息化委员会、湖南省科学技术厅、湖南省科学技术协会、中国人工智能学会联合主办的“2017人工智能湖南高峰论坛”在湖 <详情>
2017-05-26 14:36:09
国内资讯 世纪互联公布第一季度财报:净亏同比收窄
北京时间5月26日凌晨消息,世纪互联今天发布了截至3月31日的2017财年第一季度未经审计财报。报告显示,世纪互联第一季度净营收为人民币8.622亿元,净亏损为人民币1.168亿元 <详情>
2017-05-17 18:52:48
市场情报 世纪互联与微软、腾讯三方合作:开启多终端云办公新里程
近日,世纪互联与微软、腾讯三方达成合作,由世纪互联运营的Office Online服务支持腾讯微云用户网页端Office文档在线查看与编辑、多人协同编辑的功能。该服务为用户解决了 <详情>
2017-05-05 09:40:00
国际资讯 CenturyLink已完成其数据中心业务的出售
Cyxtera公司的首席执行官Manuel Medina说:“过去二十年来,企业的IT可用性、敏捷性和可扩展性发生了巨大的变化,未来在基础设施安全方面将会掀起类似的革命。”这项交易也 <详情>