中国IDC圈7月1日报道,互联网企业的发展,搜索引擎功不可没。一个优质域名为企业带来大量流量是互联网企业想要追求的极致。

搜索引擎具有的技术门槛高,其主要的运营模式为网络广告模,越来越多的企业希望通过搜索引擎,获得良好的曝光率和较高的转化率。但搜索引擎的性质决定其广告模式,搜索展现结果却不近人意,高额竞价排名费用并不一定带来较高的转化率。部分企业大量流量都是来自与搜索引擎,企业每年会花费大量成本在搜索推广费用中。

相对来说,一个优质域名一定程度上会为互联网企业带来大量流量,从而省去一大部分的搜索竞价推广费用。

相关业内人士表示:“万变不离其宗,未来互联网搜索引擎不论如何发展,始终离不开域名。”

搜索引擎,新优质域名的挑战与机遇

搜索引擎是一个信息源,整合基本信息,是所有互联网信息整合门户。域名应用于高端品牌建设是域名的最大价值。我们要抓住搜索引擎带来的机遇,同时也要规避搜索引擎所带来的风险。

对于互联网网站,搜索引擎有着自己的一套算法,网站优化、域名等问题直接影响搜索引擎排名。

其实域名的长短对于搜索引擎的索引结果影响并不大,但是短域名可以增强用户体验度,域名受众度越高,用户对于网站的回访率就越高。这是规避搜索引擎对于域名不收录的最大保障。Top域名大量优质资源,短字符域名比比皆是。

域名的时间对于搜索引擎的影响还是很大的,正所谓先入行后立业,先入行优势绝对大于后入行。对于新优质域名,弥补原有域名资源紧缺不足,大量优质资源涌现,所有都是同一起跑线,这是新域名在搜索引擎中的机遇。有业内人士表示:域名注册时间长,更易被收录,优先占用一部分搜索资源。

常有人说垃圾后缀不被搜索引擎看好,不被收录,导致排名下降,直接影响企业收益。垃圾后缀很大一部分是因为运营机构监管不力导致。

Top域名注册局指出,域名最大的价值展现是应用平台。

良好应用平台展现是获得搜索引擎友好度的第一步。top域名拥抱站长,提出站长扶持计划,开展top域名基层应用市场之路。同时top域名注册局将全力开展top域名监管运营制度,走线下落地发展道路,同站长群体达成应用共识,这是top域名应用发展战略的关键环节,也是top域名良好建站市场环境建立基础。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-11 09:55:00
国际资讯 教父级企业IBM能否再回巅峰?
IBM是百年老店,1911年创立,后来成为IT行业教父级企业,风靡全球的Fortran编程语言、RISC指令系统、大型机、硬盘、芯片和材料技术、对称加密算法、个人电脑、小型机、深蓝 <详情>
2017-06-29 09:52:00
大数据资讯 大数据技术落地,成互联网时代产业升级的驱动力
大数据经历了2012年到2013年概念热炒期,进入2014年以后,逐步出现了一些行业落地应用。其实说到底,这是一个从发现价值到创造价值的过程。 <详情>
2017-06-21 15:10:00
云计算 2017中国行业云计算峰会—金融云
随着政府不断加大对云计算产业的扶持与引导,未来云计算领域在行业将得到广泛应用,同时伴随互联网+的深入,云上下游产业链逐渐形成细分市场,逐步细分化。随之而来的也遇 <详情>
2017-06-19 10:54:31
大数据资讯 人工智能备受追捧 大数据基金呈现两极分化
人工智能发展的基础是高价值的大数据。人工智能可以不知疲倦地分析海量数据,迅速做出可能更准确的投资决策。 <详情>
2017-06-13 10:46:00
大数据资讯 人工智能能否视为撬动移动互联网下半场的杠杆?
互联网的本质是通过技术改变用户使用媒介的时间分配。而这种分配选择到去年上半年已经几乎停滞了,移动互联网大局已定。 <详情>