中国IDC圈8月16日报道,安畅网络8月10日发布2016年半年报。2016年1-6月,安畅网络营业收入7439万元,增长81%;净利亏损597万元,同比减少636%。

安畅网络表示,减少原因系公司在2016年上半年继续加大数据中心和网络资源布局,范围较广,其所带来的收入未能及时反映,导致主营业务毛利润下滑。

由中国国际展览中心集团公司主办,北京文行国际会展有限公司承办的2016中国国际互联网+时代博览会、2016中国互联网+时代大会系列峰会,已于8月4日-7日在北京中国国际展览中心(静安庄老国展)成功举办!

●业界全景盛筵,效果空前

作为"互联网+"最具规模与影响力的展示交流平台,2016中国国际互联网+时代博览会主题为"'+'速驱动,融创未来",下设中国国际大数据云计算展、中国国际智能硬件及人工智能展、第二届中国国际互联网+金融展、中国国际创业创新展、中国国际虚拟现实产业展等主题展会,并举办了包括中国互联网+时代大会、中国国际互联网金融大会、中国国际智能硬件产业论坛、大数据+京津冀峰会、互联网+移动营销峰会等20个行业论坛。首届互博会就使用了老国展8个展馆,整体规模达到近4万平米,成为国内互联网+领域规模最大的展示推广平台。开展期间,展场及论坛区观众络绎不绝,人头攒动。四天展期共吸引了72389人次观展及参会人士,取得了较为优异的合作交流与展示效果。

●企业阵容强大

本届展会共吸引了包括腾讯、阿里巴巴、京东、乐视、海尔、中国移动、中国联通、中国电信、微软、IBM、360、联想、海云数据、中金数据、国美、工商银行、陆金所、建设银行、58同城、汉王、暴风科技等众多知名品牌企业在内的700多家企业参展参会。展品范围几乎涵盖"互联网+"全业态各领域前沿内容,现场举办了丰富的互动和展示活动,展现了 "互联网+"迅速发展以及"互联网+"强大的创新驱动力。

●中国互联网+时代大会系列峰会盛况空前

本届互博会采取了专业展览与行业会议相互结合的组织模式。开展期间成功举办了"中国国际互联网+时代大会"系列峰会。首届峰会包含2016大数据+京津冀峰会、互联网+移动营销高峰论坛、2016中国大数据及云计算高峰论坛暨数据中心用户服务峰会、洞察数据金融力量——大数据金融发展高峰论坛、中国国际互联网+金融大会、第四届中国数据分析行业峰会、互联网+大数据企业级应用论坛、中国国际智能硬件论坛、智能硬件技术创新峰会、未来智能生活新产品峰会、工业4.0与机器人产业峰会、智能硬件应用发展峰会、互联网+融视界峰会暨VR/ARo无人机的创新与应用高峰论坛等20个行业论坛。这些论坛邀请了多位政府领导、院士专家及行业大咖出席,集合了近万名业内人士、投资机构、渠道商及媒体机构人士,就行业热点话题展开了全面的交流切磋,从不同维度,不同方面分析剖析热点技术与新产品,有力地推动"互联网+"产业的应用和发展。

●收获积极的行业影响,明年再会!

首届中国国际互联网+时代博览会吸引了200家媒体的关注,共举办了20个行业论坛及多个行业推介会活动,吸引了72389人次观展及参会人士到场。根据主办方进行的参展商抽样调查表示,大多数参展商对首届互博会表示满意,绝大部分展商对于专业日观众的数量和质量表示认可,并纷纷表示有意向参加下一届互博会。据悉,中国国际互联网+时代博览会每年举办一届,明年8月还将继续在京举办。让我们期待互博会明年8月再次精彩亮相!

联系人:姜孟欣

电话:15311699783

邮箱:1151944131@qq.com

网址:http://www.netech-expo.com/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 07:38:00
互联网 疫情催生远程办公风口:互联网巨头将重新瓜分社交蛋糕?
近日,字节跳动旗下的协同办公平台飞书发布公告,称其被微信“单方面封禁”。有用户反映,从28日下午开始,在微信内无法打开来自飞书的链接。截至3月1日晚,微信尚未就此事 <详情>
2020-03-02 08:55:00
国内资讯 科学调整网间结算政策,助力信息化建设投入
调整运营商网间结算是工信部的一个常规动作。每隔一年多,工信部就会核算相关的成本,调整运营商之间的结算价格。上次调整是2018年11月,工信部将其他运营商与中国电信、中 <详情>
2020-02-28 08:05:35
互联网 大华股份高管调整:总裁李柯辞职 张兴明升任执行总裁
安防龙头厂商大华股份昨日晚间发布公告称,董事会近日收到公司董事、总裁李柯先生递交的书面辞职报告。李柯先生因个人原因,申请辞去公司董事职务,同时辞去公司总裁及董事 <详情>
2020-02-28 07:54:02
互联网 网间结算大调整背后:几家欢喜几家忧?
近日,工业和信息化部发布了一份关于调整互联网骨干网网间结算政策的通知。文件指出,为深入贯彻落实网络强国战略,构建科学合理的网间结算关系,加快推进网络设施建设和提 <详情>
2020-02-27 22:12:06
互联网 湖北广电网络全力保障方舱医院电视宽带信号畅通
新冠肺炎疫情爆发以来,湖北省武汉及各地建设大量方舱医院,用于集中收治轻症患者。为及时保障这一重点场所的电视和宽带信号覆盖,湖北广电网络按照省委宣传部和省广电局部 <详情>