中国IDC圈9月8日报道,美国当地时间9月7日上午10点(北京时间9月8日凌晨1点),苹果在秋季新品发布会上正式发布了iPhone 7、iPhone 7 Plus、Apple Watch 2等硬件产品和全新的操作系统iOS10.其中,新一代iPhone将于9月9日开始预订,9月16日正式开售,售价5388元起,而更新了iMessage、Siri、骚扰拦截等重要功能的iOS10正式版也将于9月13日(北京时间9月14日)全面推送。

2016989345

iOS10正式版将于9月14日推送

此次苹果发布的iPhone 7系列以及iOS 10再次显示了其对中国用户的重视,不但在硬件上搭载了双摄像头功能,iOS10操作系统也专门为中国iPhone用户进行了优化,增加骚扰电话识别功能,由腾讯手机管家提供技术支持。随着iOS10的正式上线,腾讯手机管家iPhone最新版将在同一时间面向亿万iPhone用户全面推送,有效解决来电骚扰和诈骗难题。

据悉,9月14日,iPhone用户将系统升级至iOS10系统后,再下载或更新腾讯手机管家至最新版本,开启骚扰拦截功能,即可主动识别骚扰和诈骗电话。

201698947

长久以来,电信诈骗和电话骚扰问题一直困扰着亿万中国智能手机用户,尤其是iPhone用户因苹果迟迟未开放数据接口饱受垃圾来电的轰炸。尤其随着山东准大学生徐玉玉被骗助学金猝死、清华老师被骗千万等事件持续曝光和发酵,电信诈骗问题彻底迎来大爆发,几乎人人“谈虎色变”,甚至成为“恐接族”患上心理疾病,急需从电信骚扰和诈骗的恶劣环境中获得解救。据腾讯公司数据显示,仅2016年上半年,用户通过腾讯手机管家标记出的各类骚扰电话3.23亿,平均每天175.8万个,其中诈骗电话标记8828.23万,平均每天48.5万个,腾讯手机管家过滤掉10.8亿个骚扰号码,才能保证用户的一次安全接听。

iOS10系统支持骚扰拦截功能,对iPhone用户而言是终结来电骚扰和诈骗问题的一剂良药,同时也是新品iPhone7在双摄之外的重磅亮点,甚至会成为吸引果粉的武器。基于腾讯安全云库、反诈骗联合实验室的反电信网络诈骗专家智库、鹰眼智能反电话诈骗盒子三大利器,利用8亿用户举报及联盟成员单位积累的海量反诈骗数据,并借助“守护者计划”的力量,腾讯手机管家能够发挥强大的骚扰拦截实力,改善饱受电信诈骗侵害的移动互联网环境,全面保护iPhone用户的手机及财产安全。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-18 09:16:00
国内资讯 苹果建数据中心不选北上广缘何选贵州?
苹果日前宣布将在贵州建立其在中国首个数据中心,并表示该数据中心的建立符合相关规定,能提高产品和服务的速度可可靠性。作为一家全球性手机厂商,苹果为什么不将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-14 09:19:25
国内资讯 广东移动与腾讯最大合作数据中心正式启用
7月13日上午,广东移动历时5个月为腾讯量身定制的“光明数据中心”在深圳正式启用。该数据中心投入使用后,移动用户使用腾讯互联网业务将获得更加高速、更加顺畅的体验。 <详情>
2017-07-12 17:16:08
国际资讯 苹果建设中国数据中心,谷歌呢?
就在今天,苹果公司宣布,将耗资10亿美元在贵州建设其在中国的第一个数据中心。项目落成后,苹果中国用户数据将逐步转移到该数据中心。 <详情>