日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware®公司推出了全新的Operator Toolbox软件,可以实现应用交付及安全解决方案管理自动化。与手动流程相比,该软件能够将运营时间减少90%以上,同时还可以增加灵活性,并降低运营成本。

提升最终用户体验的竞争使应用交付和安全对业务的成功与否变得至关重要,但也使得对应用交付与安全的管理也变得更为复杂和困难。许多企业不是缺乏IT专业知识,就是缺乏有效监控并维护其应用交付和安全服务的资源。ADC、WAF和DDoS管理中包含许多手动任务,如涉及整个企业的SSL证书检查和安全策略的更新等任务,这不仅会消耗资源,而且还会占用原本可以实施更多战略措施的专业人才。

Operator Toolbox软件包含许多可以帮助企业加快应用交付和安全管理流程的特性,让企业可以快速应用高级设备功能或新设备功能。这些工具通过专业的脚本将多个服务集成在一起,可以同时配置多个设备(而不是一个特性一个特性的进行配置),使得任何IT运维人员都可以对由Alteon、DefensePro和AppWall设备组成的应用交付服务进行更安全的配置。利用Operator Toolbox的单一简单脚本,企业内部可以不再需要应用交付或安全专家。

Operator Toolbox还能够基于脚本类型(如配置和维护)、用户角色或管理域进行脚本库的管理,因此任何人都可以方便地访问他们需要并了解的脚本。

Radware首席营销官Sharon Trachtman表示:“由于企业致力于通过应用交付和安全解决方案强化并保护业务应用,因此他们面临着复杂的配置和维护技术,同时也面临着提升应用的部署、维护和退役的灵活性以及响应速度的要求。Operator Toolbox可以帮助Radware客户降低成本,节省运维时间,让团队的才能和专业知识得到更好的应用。”

Operator Toolbox可以提供:

• 通过简单向导和脚本进行配置、维护和监控,实现ADC及安全服务整个生命周期的自动化。

• 开箱即用的脚本,可以实现常见ADC及安全生命周期管理任务的自动化。

• 个性化的管理过程自动化,可以将现有的服务配置转换为带有直观GUI的Operator Toolbox向导,并创建常用脚本工具栏。

• 可以加快对掌握高级服务配置和新设备的学习曲线。

Radware渠道市场总监Israel Greenspan表示:“Operator Toolbox为Radware合作伙伴提供了良好机遇,他们可以通过专业的服务为客户提供个性化的管理过程自动化,实现服务增值,进而增加企业营收。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-09 14:23:03
市场情报 Radware:选择最佳DDoS解决方案三部曲之二----按需云服务
此系列文章研究了DDoS防护措施的各种选项,帮助企业选择最适合他们的解决方案。此系列文章的第一篇介绍了本地DDoS缓解设备。本文将概述按需的云端解决方案。后续文章将介绍 <详情>
2018-02-28 14:30:02
市场情报 Radware扩展了遍布全球的云安全服务
日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司正在迅速扩大所有清洗中心的容量,这极大地提升了Radware云安全网络的全球缓解能力,流量达到了3.5Tbps以上 <详情>
2018-02-28 14:28:28
市场情报 Radware为全球一级服务提供商提供多层攻击缓解解决方案
Radware宣布,全球一级服务提供商选择了Radware解决方案,在多层环境中提供内联以及云端攻击缓解措施。该提供商为其B2B企业网络部署了Radware清洗中心解决方案,同时还可以 <详情>
2018-01-24 15:08:56
市场情报 Radware与美国顶级金融服务客户签署了数百万美元的拓展合同
日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,美国一家重要金融服务公司签署了一项价值400万美元的Radware攻击缓解解决方案(AMS)协议。该协议包括 <详情>
2017-09-26 17:44:51
市场情报 Radware推出全新系列的终极IoT僵尸网络防护平台DefensePro
日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware? (NASDAQ: RDWR)公司推出了全面的网络层攻击防护解决方案,可抵御包括来自物联网(IoT)僵尸网络的威胁。Ra <详情>