GITC 2016全球互联网技术大会昨日在北京国家会议中心隆重揭幕。凭借为众多互联网客户提供的最优质数据中心服务,中国领先的高性能数据中心开发商和运营商万国数据一举拿下"2016年度互联网最佳服务提供奖",展现出在服务互联网客户方面的傲人实力。

1

万国数据获得GITC"2016年度互联网最佳服务提供奖"

作为互联网行业最重要、最具影响力的活动之一,GITC大会奖项的含金量、评选流程的严谨度以及评审专家的权威性,均得到业界高度认可。此次GITC 2016全球互联网技术大会由麒麟会主办、iTech Club协办,吸引了全球逾20,000位业内嘉宾。数百位行业领袖和技术领军人物齐聚一堂,深度交流云、大数据、安全运维、基础架构等热点专题,探讨互联网技术的未来。

万国数据高级副总裁王丹代表万国数据上台领奖并致辞,她表示:"感谢大会主办方、互联网客户、运营商及合作伙伴对万国数据的长期支持与认可。过去的几年中,万国数据获得了国内外互联网客户的高度信任,赢得了良好口碑。万国数据愿做互联网发展的坚固基石,继续在互联网领域中保持自身优势,稳固优质数据中心服务提供商的品牌形象,并期待与更广泛的互联网企业合作,共同发展与进步。"

2

万国数据高级副总裁 王丹(左三)

万国数据利用自身在数据中心服务领域的优势,为国内外互联网企业提供最优质的基础设施服务,创建可持续竞争优势,为中国的互联网事业发展注入新的活力,最终推动整个互联网行业的发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 09:21:27
国内资讯 阿里巴巴集团日益增长的云数据中心足迹
日前,数据中心运营商万国数据(GDS)公布已经达成一项协议,其目前正在建设中的北京3号数据中心将全部租赁给阿里巴巴集团,并计划2018年开通运营。在建设完成后,该数据中 <详情>
2017-07-13 09:10:03
国内资讯 万国数据中心携手凯翔,为数据中心电力安全“加码”
近年来,随着我国云计算、大数据等新兴产业的快速崛起,作为其背后的承载平台,数据中心行业也迎来了爆发式增长,2014年中国IDC市场规模已达372亿元,到2017年,中国IDC市 <详情>
2017-07-11 09:06:00
国内资讯 万国数据宣布在上海建设其第五个数据中心
日前据悉,万国数据控股有限公司(GDS)已经开始在上海建设其第五家数据中心。该数据中心分两个阶段进行建设,这个名为SH5的数据中心建成之后,将主要为金融服务机构提供47 <详情>
2017-07-06 10:02:00
国内资讯 万国数据上海五号数据中心投入建设
7月5日,万国数据服务有限公司(以下简称"万国数据"或"公司")(纳斯达克股票代码:GDS)宣布,万国数据上海五号数据中心开始投入建设,这将是其在上海自建的第五个数据中 <详情>